Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 16:23
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Монах

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от No Fear
Скажите спасибо что хотя бы х1 руны вообще были, чё ныть то и так халява полная была! Понятно что лаги, они всегда есть, но за рунки х1 можно было бы действительно поблагодарить, а не ныть что их мало было. Кому надо было, тот набил много.

А за что благодарить Влада, прости? Да, ввел х1 в дроп, прекрасно, но может надо было перед этим слегка забыть "какие мы гордые" и порешать, рассмотреть решения проблем, которые тут срывают игровой процесс уже годы? Может тогда люди меньше бы ныли, если конечно просто не нужно чтоб это выглядело как нытье. Я конечно не мелочная, но я как некоторое количество игроков, оказалась в затруднительном положении: когда желание набить было, но одного желания мало. С ошибкой 504 или 520, или с "простите, но "ведро" временно обрабатывает ваш запрос", много не набегаешь и не набьешь. Бежишь в лаб на 3 часа минимум хотя бы, а ты и час высидеть порою не можешь, особенно если добрая его часть уходит на обход лагов. Раз упала одна х0 и то, ведро что вы зовете сервером, вжухнуло, и превратилось в мусорное для нас всех. Да х0 конечно это не деньги, я не мелочная, но жалко некоторых ребят, в том числе соклана, если правильно поняла, у них х1 так пропали.

Цитата:
Сообщение от No Fear
И не новори, а кому щас легко? В африке вообще дети голодают...

Всем сейчас не просто, но тут мы просто имеем дело с упрямством, но опять же, вместо стучать по клаве по делу, начнется... это нытье... диванные эксперты... и бла-бла-бла

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона