Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
А вот ушло у меня пуль даже побольше, вот куда ушли сам не знаю...
А Насчет народу, у Вас в категории больше, но половина не достойна, если не было договоренностей столько и не было бы. Вот кого мог бы выделить, кто реально не добрал очки , а заслужил именно их ??
А в нашей категории, я видел кто как участвовал и многие не добрали, но заслужили .. и смотря на категорию 42-59 - где просто было достаточно придти...
|
Боёв у нас было много, но и рандомщиков было предостаточно) В моём рейтинге из 53 очков рандомов нет, только если с сокланами до введения КЗС. Но и не в этом суть, Паш. Я не говорю о силе Талоса, Танкинга и Карарса, я говорю о том, что за 10 минут до решения убить 10 лишних человек в бою и остаться с фулл хп в вашей категории вполне реально, тем более в вашей категории, где нет касаний смерти, открытых ран, плевков, кругов магии с постами дикими, нет столько личек, нет повышения хп в % у чб, нет раскаченных персов. А категория 42-59, это более полу сотни игроков, которые не носят ОР руны, имеют лички/клан арты и влезают в бой до завязки в 30 человек. Вот 30-ку раскидать за 10 минут - нереально. Вот о чём я тебе говорю)