Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 21:32
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать
По умолчанию Итоги конкурса клансайтов Август.

Сегодня я буду краткой.

Приятно, что участники прислушались к рекомендациям и постарались исправить ошибки.
Тексты без грамматических ошибок для меня = нефальшивому исполнению на скрипке.
Радует, что писали много. Все значимые новости нашли отражение на сайтах.
Не хватает опросов, интервью и других подобных материалов.

Elite Devils
Шпаргалка смайлов – это было круто. За создание шпаргалки +1 эль автору и 1 эль автору идеи.
Таблица с изменениями рунных слов – очень здорово.
Небольшие аналитические замечания по турнирам тоже плюс.
Хочется видеть стабильность и регулярность.

Закаленные огнем
Молодцы, что поработали с орфографией. Приятно видеть изменения. +2 эля за «работу над ошибками».
Пишете много, регулярно.
Есть материалы, которых не найти на форуме. Это интересно читать.
Фоторепортаж – отлично. +1 эль фоторепортеру

Главный минус, который не дает возможности дать вам первое место – это недоработки статей. Материал интересный, но недописанный. Например, Скандал на турнире "Мини". Я потратила не меньше часа, чтобы разобраться, что же там все-таки произошло. Почему МТ двое? Почему имеет значение, что они были в одной команде? Как так получилось? Что именно так задело игроков? Нет скринов, хотя, судя по накалу страстей, чаты разрывались. Стоило провести опрос или взять интервью. Читателю должно быть понятно, что к чему после прочтения статьи.

Самое приятное.
Я поразилась и обрадовалась, когда увидела, что появились новости на сайте Old Guard. Мало кто в Хаддане писал настолько же хорошо. Приятно видеть, что в этом плане ничего не изменилось. Лаконично, изящно, интересно, грамотно и полно. Если бы не лень, было бы первое место. + 1 эль за драку Паниковского и Балаганова автору. + 1 эль за полученное удовольствие от чтения.

1 место Elite Devils
2 место Закаленные огнем и Old Guard

В личку напишите, пожалуйста, ники и ID по дополнительным элям.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».

Последний раз редактировалось Дочь моря, 03.09.2017 в 21:40.