Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 19:43
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Сержант , вы действительно немного не поняли.

Никто не собирается менять устоявшегося правила , что за свои правонарушения отвечает сам персонаж.

Схему "потерпевший-инки-нарушитель" - никто отменять не собирается.

Просто в случае если "нарушитель" по обьективным причинам ( наказание за нарушение - "блокировка" , слив денег на заблокированных мультов, банальное выбрасывание вещей и т.д.) Не может или не хочет выплачивать законную компенсацию потерпевшему - за него это делает клан. У клана остаётся право требовать возмещения убытков с самого персонажа.

Пример прост : Многие фирмы , предоставляя свои услуги подписывают не двухсторонние договора с заказчиком, а трёхсторонние с заказчиком и банком. Банк обязуется выплатить в случае проблем Фирме оказывающей услуги - цену услуг , и получает права стребовать долг с заказчика. За это банк - берет определенный % от суммы сделки.

То же самое мы имеем и тут. Клан берет налоги с соклановцев ? берет. и принимает ответственность за их сделки, но принимая ответственность за официально оформленные сделки соклановцев с третьими лицами - он перенимает и права требовать возмещения своих затрат с соклановца.

именно так я и понял, именно об этом я и говорил!!! только в случае НЕВОЗМОЖНОСТИ выплаты компенсации самим персонажем