Дорогие Дедушка Мороз, Снегурочка, и все причастные!
Я вела себя в 2017 году хорошо (в основном): помогала клану, вела сайт, участвовала в турнирах. И даже творчество свое показывала на конкурсах! Похоже, я весьма активно наследила в этом году)
Попросить хочу мира во всем мире! Конечно, это сложно... Пожелать мира в Хаддане? тут и так слишком тихо... Значит попрошу помочь моему любимому клану - Elite Devils.
Уважаемые чудоносцы и чудодейцы, пожалуйста, посодействуйте в строительстве башни стражей до 11 уровня!
А еще очень бы хотелось получить чертеж обода Цеппелина на наш клан, а мы уже скуем с него эти модные вещички.
Далее по списку... Супруга Вартовчанина бы еще не обидеть.. подари ему рунку снегурочку х3! Обещаю не ревновать сильно.
Ну а мне... Хочу поменьше лагов и побольше добра! Ну и заготовку бы мне, я придумаю что с ней делать))
И вот теперь, когда вы, Дедушка, Снегурочка и волшебники, уже изрядно обалдели от моих запросов, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть у всех в жизни всегда будет место празднику, радости и веселью. Мечты они всегда должны реализовываться в той или иной мере!
Не первая, кто просит агрейда башни, поэтому выполним, но только это.