Дорогой Дедушка Мороз!
В детстве я всегда верил в чудеса. И каждый Новый год я писал тебе письмо, оставлял его на балконе, и первого января я находил свой подарок под елкой. Мне уже 28 лет. Последний раз я тебя видел 18 лет назад, тогда ты мне подарил большой грузовик. Я ждал встречи в следующем новом году, но ты почему-то не пришел. Наверное, занят очень был. Но ничего страшного. Если будет время – ты заходи. Я тебя до сих пор жду.
В 2011 году я познал для себя мир Хаддан, Ты знаешь, что это такое. Твои помощники уже повесили объявление о том, что ты хочешь зайти в гости. Надеюсь я тебя встречу.
В этом году я вел себя хорошо: участвовал в клановых чемпионатах, работал в шахте, кузне, медитировал в храме, даже кидался снежками на арене. Помогал миру Хаддан освободиться от драконов, орков и всякой нечисти. За эти года я даже отдал долг Родине.
Как ты успел заметить, мой ник в мире «Художник». Я хочу пожелать тебе, и всем жителям этого мира, ярких, сочных и красочных цветов. Долой серые будни! Кстати, о твоем приезде к нам: я, надеюсь, всякие санкции не доставят тебе неприятностей с въездом к нам.
Я хочу тебя попросить об исполнении моих желаний. Они не трудные и не прихотливые. Прошу тебя, Дедушка Мороз, сделай так чтобы в мире Хаддана в этот новый 2018 год пропали все лаги, и жители мира могли нормально качаться и профать. А также, Дедушка Мороз, можешь для меня достать маленький сувенир: Руна Агрессивного Охотника за головами-. Это будет лучший подарок от тебя!
Я буду ждать встречи с тобой.
Твой взрослый, но в душе еще тот ребенок, Художник!