27.12.2017, 22:44
|
 |
Рекрут
|
|
|
|
Здравствуйте Дед Мороз и Снегурочка) Спасибо за то, что еще один год радуете нас игровым процессом. В этом году я снова вернулся в игру, после долгого перерыва, много чего изменилось, много чего в лучшую сторону, за это хочется отдельно поблагодарить Ксюшу, ты умничка и спасибо, что заботишься о нас и стараешься максимально быстро реагировать на возникающие проблемы! Наверное, хочется сказать, что мы перестали верить в чудеса! Придя в игру в далеком 06 году еще в юношестве, а кто то и в детском возрасте, сейчас стали сами родителями и уже конечно не верят в сказки, это то и обидно) Хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом)!!! Пусть все ваши желания и замыслы осуществляются, а цели будут достигнуты не только в жизни, но и в проекте тоже) Хочу пожелать Ксюше терпения, дальнейших успехов и удачи) Все пишут хочу руну х3, дай амулет, дай дай дай...подарок ведь должен поднимать настроение, а главное быть неожиданным и приятным, ведь ничто так не радует как сюрприз) поэтому, если вдруг повезет и чудо случится подари подарок на свое усмотрение Снегурочка и верни мне веру в чудеса
Верите в чудеса? Свяжитесь со Снегурочкой, она ответит!
Последний раз редактировалось Азиль, 10.01.2018 в 02:08.
|