Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2018, 13:20
AZbest не в сети
Послушник

AZbest Ниже среднего

по существу.
последний раз заливал на прошлый НГ. копал за АМН (ночью, когда сплю)
оставалось порядка 290+- АМН сейчас 4.9(копал, не видел ,что своровали со счета)

Лирика:
покупаю АМН на сайте хаддан.ру по указанному в игре варианту. и эти же люди говорят МНЕ , что Я купил у них "левые" АМН и поэтому мне надо обнулить счет. (ржал долго)

по теме:
Пользовательское соглашение - должно удовлетворять требованиям закона РФ(вариант мы ни за что не отвечаем, не прокатит 90-е прошли)

насчет благотворительности. - Благотворительная организация имеет устав и действует СТРОГО в рамках этого устава. иначе прощай лицензия(да да именно!). Хаддан ею не является. и про якобы пожетвования игроков писать не надо.

ВЫХОД: Если игра стала в тягость , то либо продайте её, либо обьявите о закрытии к примеру через ГОД. (а то был прецедент с даркЭджем(он же форсакенворлд) обьяви акцию по вливанию с плюшками. неделю собирали бабло, а потом обьявили о закрытии проекта. Первый суд они проиграли и сумме притензий там 17кк рублей, скоро второй)

Если игра "так же интересна" администрации, то имея все права правообладателя, востановить игрокам "утраченое" и разбираться внутри администрации(зачем надо было вообще выносить это наружу) кто там и что. Карл у Анны кораллы или Амны..

И не компрометировать Игроков. да да да .. а то знаете как бывает, кричал человек, что он вообще не донатит , все сам, все сам, а тут бац. и приплыли.. или (жене.девушке.матери) говорит, что всё в семейный бюджет, а игруха бесплатная . там же написано . а тут бах )) и скандал!

и вообще.. по апперативнее. скоро НГ праздники а тут не знаешь, что делать. То ли бросать игру, если уж администрация тебя просто ..... То ли заливать на фаеры)

П.С.
ГДЕ ЛОГИКА ? если, как вы пишите, по пользовательскому соглашению, всё имущество игрока принадлежит администрации, то зачем было забирать у самих себя? верните все на место и не будет кучи негатива.