Цитата:
Сообщение от Возрожденный Дракон
Вот-вот, есть ещё кто понимает. А все похожу думают что проснулся Маел как то утром и раздал всем по 20 халявы от балды. Даже если б так было - не красиво отнимать
А отняли потому что погляди на цены) Они цены по 20-30 все заломили, а тут оказалось что у игроков по 20штук. Поглядели на надпись Халява и убрали чтоб люди все тратили. Маел и Дарк то знают что не просто так давали и не отнимали, а эти этого и не знают и не помнят
|
Не нашла, где цены посмотреть.
Да даже без стоимости элей перекач любого перса в личках в копеечку влетает. Поэтому основная масса игроков предпочла просто уйти из игры, чем надеяться, что когда-нибудь что-то поменяется. Я уж не знаю, кто автор этой гениальшейшей идеи по отъему перекачей. Не так важно.
Расстраивает неумение делать выводы из своих ошибок и страстная любовь к пляскам на граблях. неужели не понятно, что если делать все то же самое, что уже до вас делали другие Админы, то результат будет аналогичный, который вы наблюдаете сейчас в игре? ну 21 век на дворе, а чувство, что кто-то только из пещеры выбрался... Или не выбрался...
И да еще, про то, насколько добровольно и от души предложили кач в выхи. Когда сняли перекачи??? Причем молча, без всякого предупреждения, объявления и прочего. Если я правильно понимаю около месяца назад, плюс -минус. А покачаться предложили после того, как задолбали темами на форуме, и личными сообщениями. Улавливайте? То есть, если бы промолчали все, кому не пофиг на перекачи, то и этого бы то же не дали.
Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
Зой. а в хаддане никто не думает про завтрашний день... админы живут сиюминутной выгодой...
Итого мы имеем.. мы заливаем в акции гербарий и прочую хрень бабло.. чтобы нафармить сундуки ломая шмот... в шансе получить рунку или хотя бы экстрактор или халяву...
какой смысл теперь в этих гербариях и букетах на опыт?
ЗЫ. администрация решила заработать на халяве. так в разы больше недополучит прибыли на акциях.
|
Дак и халява эта никому не будет нужна. Потому что если ее столько скопили, это значит, что не так востребована, чтобы АМН тратить.
А сколько потеряли залива от игроков, кто понемногу заливал на проценты? Сколько просто из-за оттока реальщиков? ПвП убилось из-за того, что все более менее азартные игроки просто ушли после всех этих выкрутасов. Нет, не учит жизнь ничему.