Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2019, 19:02
Ieader не в сети
Рекрут

Ieader Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
Согласно каким правилам? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63326 тут нет ни слова об этом.

Озвучивались идеи отчуждения шмота крови, крафта его кузнецами, либо морфа аналогично морфу уникальных рун.

Для вопросов Администрации существует другая тема. В соседней ветке. Поиск в помощь.

Прошу модераторов удалить флуд в теме и принять меры к игроку, который неоднократно нарушает правила форума.

http://haddan.ru/ext/law.php#f3

Статья 24. Нарушение правил раздела
Правила Разделов (ПР) являются дополнением к Основным Правилам Форума (ОПФ) и обязательны к соблюдению всеми пользователями форума.
В случае противоречия ПР и ОПФ приоритет отдаётся Основным Правилам Форума.
Факт противоречия устанавливается Администрацией проекта. В этом случае правило должно быть упразднено или путём внесения изменений приведено в соответствие с ОПФ.

Меня не интересует нормативный документ. Я руководствуюсь основными правилами. То что вы скинули это дополнение. Учите основные законы.

Идея брока больше нравиться, т.к. платина сейчас редкость на прилавках.

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
Озвучивались идеи отчуждения шмота крови, крафта его кузнецами, либо морфа аналогично морфу уникальных рун.

Отвечу вашими словами, прочитайте суть за отчуждение крафи и морф я и слова не сказал.

Прошу модераторов не тереть все сообщения особенно мои и брокта, для донесения полной информации администрации. А не подачи информации так как хочет создатель данной темы.

09:06 Дочь моря -> *Ieader* пожалуйста, обращайтесь. Когда писала про эли, я понятия не имела что они вдруг в бессрочные превратились, потом по магазинам побродила, посчитала, и была удивлена, что их так много и не меняется количество, при сроке неделя

Подтверждение с чата того что человек не подготовленный вообще пишет предложения

Последний раз редактировалось Ieader, 29.09.2019 в 10:21.