Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2019, 19:49
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от broker
Хочется высказать и свое мнение по этим дискуссиям.
Пару слов за одним про ларцы первооткрывателя ( темы там про них уже закрыты, напишу тут ) Да, ларцов сейчас на рынке есть некоторое количество, это факт. Но опять же кто-то свои ларцы открывал, кто-то их копил. Но в целом может и не стоить затрагивать дроп с них. Элитные эли жизни по своей сути весьма и весьма ценные эли. Хотелось бы, чтоб они таковыми и оставались.( хоть они и не допускаются на КЧ ) А захламление игры ресурсами тоже надо полагать никому не нужно ( теми же эсками или каплями.. ) Для этого у всех есть прекрасная возможность воспользоваться элем Упрямства.
По подшмоту крови та же позиция.. Захламлять игру каплями крови и заготовками, распыляя подшмот,. тоже было бы зря.
Предлагаю за сдачу подшмота выдавать новый придуманый эль, который бы в лабе давал дроп на платину ( чтоб не просто выдавали ее, а еще и надо было бы побегать по лабу ). Соотношение подшмота х3,х4 к платине, на раздумье админам.
Опять же это мое сугубо личное мнение

В предложении ни слова не говорится об элитках жизни. При чем тут они? Я хоть слово написала о том, что их нужно убрать? Покажите, пожалуйста, где Вы это прочитали?
Вопрос с ларцами в том, что есть то, что падает чаще - ларцы Исследователя и есть то, что падает реже - ларцы Первооткрывателя.
По аналогии с ларцами профы - Трудоголик и Профессионал.

Дроп из ларцов Первооткрывателя по логике должен быть дороже и ценнее, чем из ларца Исследователя. Он и был таковым на момент создания. На сегодня дроп из ларцов Первооткрывателя стоит намного дешевле, чем из ларцов Исследователя. Отсюда и предложение поправить этот дисбаланс.
Еще раз повторю, речь об элитных элях маны, которые практически не используются. И эликсирах парирования. Элитные эли жизни тоже очень сильно упали в цене. Несмотря на то, что их используют в клановых войнах. Войн немного, эликов хватает, цена на них невысока.

По подшмоту крови более 5 раз выносились различные предложения и два года назад было обещано решить вопрос
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=68

Часть предложений в реализации не так сложны, как кажется на первый взгляд.
Один из вариантов, предложенный мной, вообще не требует правок в коде. А только лишь умения организовать процесс и 3-5 добровольцев, желающих что-то здесь поменять к лучшему, думаю в игре таких людей намного больше.

Просьба к модераторам перенести сообщения в ту тему, к которой они относятся.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».