Пока админы не поправят баланс, поставят ограничения на руны х2, х3, х4 по уровням, не порежут читерные вещи спати- никто не пойдет на убой! Зачем???
Ответьте мне плиз, ну зачем вступать в оп когда такой дисбаланс?
я не самый сильный, но даже против меня мало кто собирались чтобы побить втроем, вдвоем. А что говорить если я б был в х2??
Пока руны и тд дают больше чем весь комплект - никому это не сдалось, откройте глаза
И зачем клепать вообще руны, вещи спати х2,х3, х100? Вполне х1 были сильны и хватало как маленькое поощрение. Да, азарт, купили пару чел. Но остальная сотня тупо ушла с проекта.
Или с миру по копейке или с 2х по куче. Но мира тогда не останется, все уйдут и тем 2м станет скучно
По поводу ак я давно уже говорил тысячу раз - сделать возможность матча, где нет твоих уровней, заклов. Где все игроки одинаковы
Дается какой-то фантом например 30 или 60ур определенного класса и набора заклов, навыков. И все, независимо от уровня равны, будут на матче управлять этим фантомом. (ну или эффект на персе которые дает такие параметры). Тогда на ак будет больше людей, если там лишь 1 категория и все равны, ненадо ждать лишь своих уровней, которых с огнем не сыщешь.
2й тип - возможность матча без упива
Последний раз редактировалось Возрожденный Дракон, 28.11.2019 в 15:20.
|