Я за флоренты, потому что реально ненадо утром и ночью бегать, можно рассчитать время, уделять время реалу и тд.
Проблема цеппелинов в том, что не мелких уровнях бесполезный ивент, очков мало, износ большой, не успеешь собрать даже если задротить.
Цепов надо пересмотреть или добавить на обод ограничение 40+, а для мелких создать свой "мини-обод" подешевке, иначе ивент лишь для хаев. Мало багзов дают
и не я один так думаю:
=> *Возрожденный Дракон* А вот с цеппелинами, когда до 29 ур их сложно убить. Сложно проводить ивент.
Со звездопадом тоже как писали выше - надо нон-стоп и не расслабишься. Да и ботоводы могут 24/7.
Да и сделать надо тогда уж чтобы звезда выбирала рандомно, а не от хп и если только в бою от 4х человек примерно
Ну и можно создать новый ивент?) Чтоб не "богатые становились богаче, бедные беднее")
Что-нибудь на получение нового уникального таланта. Почему талант? Ну рун всяких и так полно, а система абилок у нас хромает, можно расширить
ПС: голос не ставлю, но если не будет цветков, тогда учтите мой голос как за цеппелинов
Последний раз редактировалось Возрожденный Дракон, 31.03.2020 в 02:55.
|