Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 10:49
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Я считаю что :
1.Если вводить ответственность за соклановцев, то в клане должен будет быть человек который будет отвечать за выявление недобросовесных и т.д Но он должен получить соответствующие полномочия от главы или Инквизиции.(типа ее панель или что-то вроде)
2.Если не вводить то я думаю что порядочность членов клана надо выяснять еще до вступления.Путем собеседования или особенной проверке.Так-же можно углубить проверку при вступлении в клан.Проверять его передачи и т.п до последней мелочи.В связи с этим встает вопрос кто этим будет заниматся?тут я считаю нужно будет подключать доп.силы в лице оф.лиц инквизиции.

Про неуверенность:Хаддан растет и приходят много игроков.Каким образом можно узнать кто этот игрок,что у него за плечами или чьей реинкорнацией он является?Вопрос ответственности при вступлении игрока в клан может быть повышен.
Все это МОЕ мнение как игрока.