Цитата:
Сообщение от Venom_IV
Ребята, РЕБЯТА! Вас же никто насильно в турнире участвовать не заставляет и не принуждает! Змеи стараются, делают контент, чего вы на них так набросились? Было оговорено о изменениях, для кого-то они существенные, а кто-то ничего не покупал, это же не цеп и не спати шмотка, которые нельзя достать, практически все есть в доступности и при желании можно купить в день турнира. Вас никто не заставлял руниться и скупаться заранее.
По поводу изменений в регламенте тут целиком дело организаторов (змеев в данном случае), потому что это их турнир. Для людей конечно, но их!) Надеюсь меня правильно поймут.
|
Призы я так понимаю согласованы с Администрацией, и выдаются Администрацией, если бы они выдавали из собственного кармана то змеи с легкостью могли бы послать всех лесом и им бы слова ни кто не сказал. Неприятно конечно что развели некоторых персонажей на монеты, но я например их особо не виню, на будущее хотелось бы избежать подобного, ну и все таки хотелось бы услышать сроки когда регламент вступает в силу, чтоб понимать как себя вести и рационально потратить свое время на подготовку к турниру.