Цитата:
Сообщение от Корсар
Конечно мы ожидали большего количества участников, но ожидания не оправдались. По этому, если у вас есть пожелания к данному конкурсу, вы можете отписаться в этой теме ниже. Так же нам будет интересно узнать, почему именно вы не захотели участвовать в данном конкурсе, что вас остановило. Все пожелания будут учтены в дальнейшем.
.......
|
Итак здравствуйте! Вы спрашиваете почему так мало людей зарегалось на конкурс и хотите услышать наши пожелания. Как раз после вчерашнего проведения у меня есть что сказать.
Во первых -
Цитата:
Сообщение от Корсар
Сроки проведения
Первый этап - с 19 по 28 апреля
Второй этап - с 29 апреля по 1 мая
Третий этап - со 2 по 6 мая
Четвертый этап - с 7 по 13 мая
|
Это официальная информация о конкурсе, до сих пор кстати не исправленная, при этом 17 числа был проведён только 2 этап без предварительного уведомления игроков, хотя почти у всех участников были взяты контакты непосредственно для оповещения. Да я читал в темке ваше мнение о том, что участники должны были бы следить за обновлением информации, так я вам скажу вот что - игроки то следили, вот только следили за обновлением официальной информации а не за постами, публикуемыми ниже (это в целом не всем интересно читать) То есть по факту вы провели 2 этап без официального уведомления.
Но чёрт с ним, бОльшая часть игроков всё же пришла, ВОПРЁКИ кстати, а не благодаря. Дальше мы получаем какие то несуразные конкурсы, завязанные на принеси и ответь, где в силу вступает магия Хаддана, а именно у половины игроков игра просто не работает. И ведь всем заранее известно (в том числе и судьям и администрации) что игра часто подвисает или умирает совсем. Однако мы всё равно видим конкурсы, завязанные на скорость интернета или на хаддановский рандом. Не совсем понятно, кто додумался в конкурсе на мисс и мистер делать викторину, в которой играет роль интернет.
По хорошему этого уже достаточно чтоб обнулить итоги этого конкурса, довести до ума и провести снова, нормально и с уведомлением участников. И, честно говоря, это было бы замечательным выходом из сложившейся ситуации. Ведь многие из участников толком и не смогли поучаствовать в этом конкурсе. (я кстати уж молчу про викторину общую для парней и девушек из 10 вопросов)
В целом такое проведение и не очень хорошее отношение администрации уже отбивает желание участвовать (это к вопросу о том, почему так мало участников в конкурсе). Но это ещё не всё. Вишенка на тортике! Которая убивает это желание напрочь! Наглое, просто наглейшее, ничем не стеснённое покрывательство судейским составом одного из участников без какой либо оглядки на администрацию.
Заявка
хазарской принцессы на конкурс пар. Находясь в зале бракосочетаний на конкурсе пар вчера я открыл информацию одного из членов жюри
Сменю ник после обновы и

охренел. Оказывается участница конкурса пар, которая зарегистрировалась со своим "мужем"
_KOLDUN_ является женой члена жюри
Сменю ник после обновы. У меня в принципе не укладывается в голове, как пропустили эту участницу к конкурсу, учитывая пункт 2.6 общих положений конкурса - В номинации "Семейная пара" может участвовать пара, зарегистрировавшая свой брак не позднее 19.02.2020 и удовлетворяющая требования п.2.1 и п. 2.2.
Тут уже закрадывается мысль о том, что судьи (то есть жюри) подсуживают участнице, ведь не мог же
Сменю ник после обновы не знать, что

Хазарская принцесса [60] 
его жена а не того, с кем пошла на конкурс?
Об этом я собственно не постеснялся сообщить в чате проводящим конкурс членам жюри (их было двое), на что получил несколько неадекватных ответов. В частности от
Сменю ник после обновы вопросы почему я раньше не сообщил (отвечу уж - я увидел это в зале на конкурсе) и почему я сам не участвую. А так же от
Daenerys что то по типу "что вам жалко что-ли?" Смешно и грустно одновременно слышать это от члена жюри. Мэйби амулеты звезды всем раздадут кто участвовал в ивенте? Ну чо вам жалко что-ли?
На этом этапе уже становится ясно наглое покрывание членами жюри данного участника, но на этом судьи не успокоились, просто таки добив меня
замечательнейшей фразой.
Итак. Ноль ответственности у судей. Ноль знаний о конкурсе (полагаю правила ими не читались) Наглое покрывание участника (данная участница так же и в мисс участвует, и мне вообще непонятно, каким образом судействует этот конкурс её муж - уровень непредвзятости видимо зашкаливает).
Ноль заинтересованности у устроителей и проводящих конкурс (конкурсы на тяп ляп, никто не подумал о предупреждении участников и о том, чтоб все полноценно могли участвовать.)
После такого вы удивляетесь, что мало участников?
Огромная просьба к уважаемым администратором! Разобраться с ситуацией, дисквалифицировать участницу за невыполнение правил. Обнулить итоги прошедшего второго этапа, доработать так, чтоб все участники могли поучаствовать полноценно.
Только после того, как конкурсы будут проводиться нормально и с уважением ко всем участникам, к ним будет возникать интерес у игроков.
Спасибо за внимание.