Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2020, 17:24
Аватар для Мусульманин Мусульманин не в сети
Супермодератор

Мусульманин На правильном пути

Во-первых, доброго дня. Во-вторых, denissan09 получает бан по статье 35 ПФ.
Ну а теперь перейдем непосредственно к сути дела. Да несомненно с точки зрении формальности и теории Тотем Хазарская принцесса [60] Информация о персонаже
Раса: Орк и _KOLDUN_ неправильно подали заявки и таким образом нарушили регламент конкурса. За это я принял решение их дисквалифицировать с номинации "Семейная пара", но с другой стороны многие игроки знают, что они муж и жена в реальной жизни, так, что глупо говорить, что они совсем чужие люди.
Что же касаемо смещенных дат, то могу сказать, что это только моя вина, что я их не подправил. Опять же идя навстречу игрокам, решили сделать 2 этап после звездного ивента и озвучивали дату после 15 мая, об этом же и игрокам говорило жюри конкурса, но если люди думают, что Жюри или же я должен им на "мобильный звонить" и о чем-то предупреждать, то они ошибаются. У каждого есть своя жизнь и личное время, и если участникам не хватило почти 2 суток зайти на форум и посмотреть одно моё сообщение, то уж простите...
Теперь о втором этапе. Итоги его уже подводятся и отменяться он не будет, у каждого своё видение того или иного конкурса, у Жюри, в том числе и у меня было свое видение данного этапа, кому-то он понравился, кому-то нет. Этап был запланирован, как-то "растормошить" участников, а также зрителей конкурса на нестандартные решения. Как говорится сколько людей, столько и мнений. И не нужно сравнивать, что было раньше и сейчас. В любом случае есть 1 и 3 этапы и итоговые баллы складываются из итогов 3 этапов.
Ну и последнее. В действиях членов жюри нет никакого подсуживания по отношению к участникам и этого быть не может в принципе. Члены жюри исключительно подобраны из состава Творческой Мастерской, они объективны всегда. Единственное упущение у них заключается в том, что они не проверили должным образом номинацию "Семейная пара", но подчеркну в этом и есть моя вина. Другой момент, что они должным образом не объяснили зрителю те или иные моменты конкурса и в неправильной форме вели процесс общения. За это Сменю ник после обновы исключен из состава жюри конкурса, а с Daenerys проведена беседа о недопустимости такого рода ситуаций.
Дату этапов я подправил. Спасибо!

P.S. Специально для Тотем OOOsniper000 [60] Информация о персонаже
Раса: . Обоснованную критику я всегда уважаю и люблю, но не сказки и необоснованные домыслы. На критику Дениса я ответил, более того предварительно обговорив все моменты по скайпу. Мы друг друга надеюсь поняли и прежде всего я признал свои и ошибки своих подчиненных.