Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 22:24
Верховный инквизитор не в сети
Верховный Инквизитор

Верховный инквизитор Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Православный
Персонаж Никкель http://haddan.ru/user.php?id=737139 написал в чат "ААА!!!КРЫСА!!" ,на вопрос про кого он говорит, он прямо ответил-про Православного. Можно не углубляться и не спорить сейчас,назвал ли он так всех верующих или одного конкретного персонажа-меня.После этого, инквизитор SER GANT вынес ему наказание "Предупреждение" за верхний регистр.Так как на основном персонаже был кинут "Кляп",я написал с иенкарнации.Далее последовал мой вопрос и наш диалог с SER GANT,который показан весь на приложенном скрин. Прошу разъяснить что это было. Когда : 1. Инквизитор пишет, что сравнение с каким либо животным(ЖИВОТНЫМ,карл,а не с каким либо безобидным предметом) написанное в "пустоту" не является совершенно ничем. Я написал в "пустоту" слово благодарности сверванту(мебель такая),после чего последовало наказание. Прошу вас разобраться в данной ситуации и как минимум проверить данного инквизитора на адекватность.А то панельку возможно дали человеку,далеко не соответствующему полномочиям инквизиции.

Внимательно ознакомившись с ситуацией в целом и логами указанных нарушений в частности, отвечаю по существу. Отдельные слова "в пустоту", действительно, оскорблениями не являются, но если из контекста становится понятно, о ком идет речь, как в случае

Цитата:
∇ 26.10.020 23:25 Никкель: ААА!!!КРЫСА!!!
∇ 26.10.020 23:26 Злой Бобер -> *Никкель* кто?
∇ 26.10.020 23:28 Никкель -> *Злой Бобер* православный

становится понятно, что оскорбление имеет место.

Следовательно, игрок Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Никкель [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф будет наказан за оскорбление по соответствующей статье Норм Общения.

По второй и основной части Вашей жалобы. Опять же, из контекста вашего общения с Инквизитором следует, что на его разъяснения Вы ответили спасибо и упомянули его ник в измененной форме (а не просто рассуждали о мебели), за что и были наказаны.
В жалобе отказано.

Отдельное спасибо за то, что беспокоитесь о качестве подготовки кадров Ордена. Уверяю Вас в том, что до модерации допускаются только лица, полностью соответствующие всем предъявляемым к ним требованиям.