1.

BlackLight [26] 
2.
http://haddan.ru/user.php?id=72153
3. помеха в работе ОИ ст. 46 НТХ, скрины имеются, отправлю в личку по запросу, был только общий чат.
4.
SER GANT [48] 
5.
∇ 12:29 SER GANT: Уважаемые Котоманы и Котоведы. Замечательный смайлик, но задвигая его беспричинно Вы мешаете и другим игрокам, и сотрудникам Инквизиции в выполнении их служебных обязанностей. Прекратите пожалуйста бездумное засорение чата! Заранее спасибо.
∇ 12:32 SER GANT: Да, не учёл сразу, помехами в работе могут быть не только коты, а любые (особенно занимающие 3-4 строки) смайлы.
∇ 12:33 SER GANT: Я серьёзно говорю сейчас. Прекратите или потом не жалуйтесь. Флуд смайлами отменили для создания нормального общения, пользуйтесь этим разумно.
Это было правомерное указание? В личку инквизитора я не писала. Всё было в общем чате. Чтобы отправить смайлы в чат нам нужна причина? Отправка смайлов в чат ограничена программно и законов не нарушает, в какое право имеет Инквизитор на такие слова и тем более наказание?
Хочу дополнить, что поддерживаю работу инквизиции, нарушил - получи наказание. Но "новых правил" сочинённых на уровне "придумал - применил" принимать не хочу.
Прошу разобраться!
Большие смайлы действительно отвлекают модераторов от работы, поэтому Инквизитор попросил не злоупотреблять ими. Однако же эта просьба могла носить только рекомендательный характер, в соответствии с текущим законодательством использование смайлов само по себе не могло быть нарушением ст. 46 НТХ. Наказание аннулировано и не будет учитываться в будущем. Приносим извинения за неправомерное наказание.