Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 17:06
broker не в сети
Воин

broker Продвинутый пользовательbroker Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от tormentor

Мешают смайлы на АТ - просите сделать админов системный фильтр. Какого лешего игроки опять должны учить новые законы, потому что смайлы мешают ТМам?
Как я понимаю речь идет не только о ТМах, а и о Инках.. но и вообще о общем чате в целом.. Мешают-то не сами смайлы, а бездумное неадекватное и неконтролируемое повальное заполнение кем-то страниц общего чата. И такое я думаю не всем по душе. Для особых любителей такого можно для этого выделить отдельную какую-то локу или открыть новую игру в долбление чата смайлами. ( Возможно кому-то именно такая и нужна игра только )
Хотелось бы видеть все-таки нормальный общий чат.. а не бред сумасшедших. Вне зависимости как пройдет голосование..
А это голосование это тоже еще та штучка тут. Кто-то голосует по указке, кто-то просто от злости чтоб сделать тут хуже,. кто -то кому то может и заплатить за голос.. также можно выдернуть почти не играющих игроков чтоб поставить тут галочку. Больше нужно все-таки опираться на объективное видение происходящего самих админов, а не на неизвестные и непонятные чьи-то голоса. Иначе такими вот голосованиями можно много чего тут напороть и накуралесить. А хочется чтоб было просто нормально