Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2022, 23:20
Аватар для Ave Satan Ave Satan не в сети
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация

1. Имя персонажа, ссылка на него.
2. Статья, по которой вы были наказаны, скрин с логом чата за 10—15 минут до наказания либо номер жалобы на сообщение, если были наказаны по ней.
3. Ник Инквизитора или Послушника Инквизиции, наложившего Молчание.
4. Краткое обоснование, почему вы считаете себя невиновным.

1. Истинно Свободный Ave Satan [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. 18:22 Инквизиция: К вам применены наказания: Молчание (30 мин.), причина: провокация на конфликт (жс №86557443). Так как Вы были в Астрале в момент наложения наказания оно начинает действовать только сейчас - после Вашего захода в Хаддан.
3. без понятия
4. Прошу объяснить, кого я провоцировал на конфликт и как. Считаю себя не виновным, т.к. единственное сообщение, которое было сегодня оправлено мной в чат - это ответ на сообщение Разрушитель Гвардеец Жизни [44] Информация о персонаже
Раса: Человек, звучащее так: "русский военный корабль, иди по указанному направлению. только на мирных и нападаете".
Мой ответ: "я не поддерживаю происходящее, дурачок. и не нападаю на братские народы".
Обращаю внимание, что я лишь ответил на сообщение. Если провокация и имела место быть - то не с моей стороны. Я лишь ей поддался и ответил.

Учитывая следующее сообщение, ответ на жалобу Вам и не нужен.

Последний раз редактировалось DAMA, 03.03.2022 в 22:20.