Всех приветствую. Вопросов не будет, будут предложения. Чего именно мне не хватает в этой игре.
1. Доп профы.
Выбор и система прокачки дополнительной профессии по конкретным предпочтениям игрока. Например, профа лабохода, пылеглота, либо любителей набивания сундуков за каждые 30кк опыта. Можно выбрать один вариант, и прокачивать его по аналогии со стандартными профессиями. Каждый прокачанный уровень даёт дополнительный фиксированный бонус, либо даёт возможность выбрать что-то из нескольких вариантов, как в случае с талантами. Например, каждый уровень профы лабохода даёт % к улучшению дропа или + статов с духами, а максимальный уровень пылеглота может добавить 1 раунд на драконе.
Вариантов очень много, на что хватит фантазии.
2. Система улучшения артефактов у НПС(данная тема уже не раз обсуждалась). Ну не хочу я, например, делать заявку на арты, писать все строго по форме в конкретное время, а потом ещё писать письмо об ошибках в артах и ждать фиг знает сколько времени. Сложно, нудно. Почему до сих пор нет в игре НПС, который в любой момент может взять твой шмот и сделать из него артефакт? Либо повесить нужный бонус на уже имеющийся. Легко и удобно. Появится стимул для таких как я( профальщиков, которые не хотят нигде писать и ни с кем разговаривать), копить и делать арты свободно и в любое время.
Также эту идею можно дополнить возможностью улучшать любой шмот, не создавая базу личного Арта. Просто докупать доп бонусы в зависимости от игровых предпочтений. Этой игре очень сильно не хватает элементов кастомизации и свободы выбора в своем развитии. Ну дайте мне возможность навешать
Пве бонусы на мой шмот, почему нет?
3. Аллея изобилия.
Какая-то стрёмная аллея изобилия, вам не кажется? Что подразумевается под изобилием? Это когда есть все и в большом количестве. Что-то я не наблюдаю там крутого шмота, типа надшмота спати(тут многие подумают мол "ага, губу раскатал, люди на пати большие деньги заливают ради них"), так никто не мешает повесить там такой ценник, который покажется просто непостижимым. В любом случае, даже самая невероятно дорогая, но доступная всем вещь, может стать целью в игре. А когда есть цель, интерес к игре не пропадет.
И сделайте пожалуйста пыль осязаемым предметом в инвентаре. Понимаю что миллионы пыли со персональным артикулом очень сильно нагрузят сервак. Поэтому можно сделать курс обмена пыли на осязаемый предмет 1.000.000 к 1. Какой-нибудь "кувшин с пылью". Подошёл к НПС, обменял свои 10кк пыли на 10 предметов(это может быть реализовано в виде эликсира, выпив который, в инвентарь добавляется 1 миллион пыли) и делаешь с ними что хочешь. Продал, поменял, подарил, красота. Не то что сейчас, орёшь как дебил продам куплю, потом передавания эти бесконечные и сидишь параллельно с калькулятором высчитываешь как бы человека не обмануть, либо самого себя.
Спасибо за внимание.
|