Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2022, 11:23
-НеКиШ- не в сети
Мастер Турниров

-НеКиШ- Его начинают уважать-НеКиШ- Его начинают уважать-НеКиШ- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от OOOsniper000
Не совсем понятно ваше решение. В 9 этапе участвовало 10 человек (делали ставки).
Если посмотреть историю всех этапов (2021-2022г.), то начиналось все с 15 участников и постепенно снизилось до 10-11... притом снижение было еще до изменения обстановки в стране... http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=19 Вот 11 человек, сразу после нового года, притом ни о какой войне мир вообще еще не знал...
Поэтому данное заявление считаю не обоснованным с вашей стороны.

Даже если вы принимаете такое решение, то о каком утешительном призе идет речь?
И если вы считаете не актуальной угадайку "Топ-1" то почему вы ее опять пишите в 10 этапе и принимаете на нее ставки?

Дело не в количестве участвующих, а в постоянных участниках.

Так выглядела таблица после ОИБ, которая тоже входит в рейтинг.
Не знаю по каким именно причинам, но на 8 этап персонаж Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Lyon [47] Информация о персонаже
Раса: Эльф присылает две ставки одним сообщением заранее и пропадает из ставок вообще, в том числе и из самой игры. Рыцарь Ужаса Fuer grissa ost drauka [59] Информация о персонаже
Раса: на 8 этап вообще не делал ставки, а в игре замечено пару краткосрочных заходов. Верховный Паладин VasaVo [23] Информация о персонаже
Раса: Орк перестал ставить, так как на территории его страны сейчас совсем не спокойно. Это все были прямые претенденты на топ-3.

Как видно по таблице, из-за не участия они больше не конкуренты.

Так же есть Тотем Hellboy- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк и Тотем Celebrian [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, которые в 9 туре сделали только по 1 ставке (не знаю, где они живут и по какой причине пропустили, но мало ли что). Есть Вампир POSTMAN [40] Информация о персонаже
Раса: Человек, который участвовал в ОИБ и возможно продолжил бы в этапах, но тоже пропал из участия во всех ставках(хотя и был замечен в игре).

Угадайку не переделывал, так как не вижу смысла, остался один этап и тем кто будет её победителем, скорее всего будет выдан приз приравненный к третьему месту в итоговом зачете (1 монета ТМ+100к мн или 3 монеты ТМ)