Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2022, 04:09
Аватар для Fuer grissa ost drauka Fuer grissa ost drauka не в сети
Архангел

Fuer grissa ost drauka Продвинутый пользовательFuer grissa ost drauka Продвинутый пользователь

Т.к. тема напрямую касается работы Ордена, оставлю свой комментарий.
Если сократить все написанное Рыцарь Ужаса SER GANT [48] Информация о персонаже
Раса: Человек до одного тезиса, то получится примерно следующее - "Дайте мне конкретную инструкцию, как нарушать и не быть наказанным". Рискну заявить, что такой инструкции Вам дано не будет
Анализ применения данной статьи за 7 месяцев её существования показывает, что максимальному наказанию (каторга) подверглось 5 человек, из которых 1 мульт (заблокирован). Остальные же немногочисленные игроки, кто был уличён в нарушении, в большинстве своём остановились на наказании в виде 30минутного молчания
Временные правила работают корректно и позволяют эффективно локализовать конфликт на этапе его зарождения. Правила в себе содержат ту самую конкретику, что Вы - Александр, в упор не хотите видеть. Могу предложить пересмотреть данную статью только в сторону ужесточения максимального наказания.
Ну а реакция народа на всё это дело и так, думаю, ясна и по чату и по комментариям.

P.S.
Цитата:
Сообщение от SER GANT
Просто продолжаем работать.
Не вводи людей в заблуждение, более никакого отношения к ОИ или работе инквизиторов - не имеешь.

Последний раз редактировалось Fuer grissa ost drauka, 07.10.2022 в 09:16.