Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2023, 01:15
Аватар для Возрожденный Дракон Возрожденный Дракон не в сети
Вожак

Возрожденный Дракон Продвинутый пользователь

1)
Цитата:
Сообщение от Venom_IV
Добрый день.
Просмотрим всё что не добавили.
По поводу изменений в текущем месяце, приняли решение, дабы не столкнуться с позицией, что поздно предупредили.
Решили перестраховаться.
Добрый.
В целом, можно согласиться про этот месяц, хотя все же считаю что можно было устроить опрос+передвинуть дату кварца на более позднее время, возможно подготовка б заняла мало времени.
Плюс в том, что если провести в стандартном комплекте 4 этапа из 6, у любого клана возможно появится спортивный интерес побороться на кубок лиги.

В любом случае, недоумение вызывает август месяц, до этого этапа 50 дней, вполне нормальный срок чтоб подготовиться. Почему сентябрь то, а не август? Лишний месяц ничего не даст в плане подготовки.

По рунам:
Вообще, считаю что лучше бы ограничить "нг рунами не выше х1". Потому что вы предлагаете провести лишь 2 этапа из 6, хотя можно все 4. К тому же ситуация с кч и кварцем такая не стабильная, никто не скажет что будет на следующий год, так что готовить комплект рун х2 ради 2х этапов непривлекательная идея.

Вы забыли добавить:
- семейные руны
- рунные слова спати(шива, брахман и тп)
- не знаю забыли или разрешили руны постаппокалипсис и постаппокалипсис2020 и востоки, но на всякий случай напомню.
- вы написали "Рунные слова с охотником". Во-первых, на 25 ур. боевых рунных слов с охами нет. Во-вторых, разрешены ли сами по себе охотники?
На первый взгляд выходит будто бы сами охотники разрешены, а то что рунные слова с охами лишь с 30 ур вы не знали.
- что насчет рун охотников спати?
- забыли или оставили разрешенным аквамариновый надшмот) У меня есть такие, например https://haddan.ru/thing.php?id=1203761866&type=16423 и можете увидеть что там цена не в змн, поэтому он не попадает под ваш запрет "Надшмот за змн" и поэтому можно вполне одевать

2) Заметил что в регламенте нет ничего про призы победителям Лиг. Это упущение или урезание?

3) Присоединюсь к комментарию выше и спрошу - а стоило ли менять правило определяющее победителя в случае ничьи?
Логично что клану, желающему победы нужно приходить в полном составе и иметь запасных бойцов и не давать победы если кое-как пришло всего 4 или один чел играющий в 4 окна))

ПС: я думаю вам стоит добавить эту новость в сам регламент КЧ, затем перенести обсуждение и мое сообщение в регламент. Я пишу тут потому что в регламенте нет обновления.

Защита справедливости, даже когда нет надежды!