Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2024, 12:10
Аватар для Venom_IV Venom_IV не в сети
Мастер Турниров

Venom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважать

Гарик, ты когда копируешь прошлый регламент хоть читай)) Подсказывать где опечатка не буду, да и я тут присоединюсь, 25 раундов для чего? В КЧ практически во всех категориях, представленных здесь уже понятно кто какой этап будет брать и такое увеличение ни к чему - выстрел в пустоту.

спасибо, за наводку, что есть опечатка, хоть я читал регламент и вносил правки, но опечатку не заметил. Скорее всего примим решение о уменьшении количества раундов.

Странный критерий "мёртвых душ", априори кто полным составом и так имеет преимущество по численности, так ещё и получается если 4 vs 6, то им нужно убить 2 персонажа, иначе нет смысла вообще биться. Использовали же критерий процент выживших, почему отказались? он объективнее и удобнее при подсчёте.

Мы понимаем, в кланах порой не хватает своих участников, по этому приходили не в полном составе 6 человек, для этого ввели дополнительно еще одного наемника. Можно учавствовать 2 человека из клана и 2 наемника. Для увеличения количества наёмников, было принято решение не обделять их наградой, как было раньше, так как они являются участниками турнира.

Думал всё-таки сделайте отдельно для кварца ограничения, но увы, не нашёл этого момента.

пока однозначного решения по этой лиге нет.

Ещё не увидел момент с наёмником, судя по всему он может быть капитаном команды, что в принципе не логично, учитывая, что чемпионат клановый, а получается, что капитан команды может и заявку на призы подать и выглядит вдвойне страннее, если наёмник будет подавать заявку на бонусы за клан, в котором он не числится...

наёмник не может быть капитаном команды, соответственно писать в призовой может только капитан или глава клана

А так, тут не к чему особо прицепиться. Просто такой же КЧ как обычно, никаких новшеств)

Тотем Venom_IV [51] Информация о персонаже
Раса: Орк

Последний раз редактировалось гарик, 25.05.2024 в 15:23.