Цитата:
Сообщение от Russian Bear
В Регламенте о Учебном турнире потеряется, скорее всего, поэтому продублирую здесь:
После обсуждения с командой ТМ, мы приняли 2 решения:
1) Мы не будем снимать с турнира статус зачётного;
|
То есть тебя не смутило что в результатах опроса большая часть игроков, которые проголосовали "ЗА" не ходят на турниры, кроме КЧ. А большая часть игроков, которые проголосовали против - реальные претенденты на медаль Бойца I степени? Я прям сильно хочу посмотреть, кто и проголосовавших "ЗА" реально придут подготовленным, а не тупо слиться за медали ТМ.
Также из другой темы:
Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Подготовить комплект, придумать хитрую тактику и сменить класс за 2 недели - это более чем реалистично. Я бы даже сказал, чрезмерно по срокам. Понятно, что не очень удобно и не хочется. Но мы с ТМ хотели внести элемент тактики и стратегии данным турниром. Да, побеждает не грубая сила и комплект, а изучение противника, возможностей гос.комплекта и хитрая тактика боя, а не убивание пробела в режиме автобоя.
|
Ты наверное сильно удивишься, но победит шаман, потому что он призывает персов в ЭПИКЕ против персов в +2 вещах. Если ты готов на спор подобрать победную тактику против такой команды - давай попробуем, я поставлю свою вещь х5, но если выиграю ты ее удвоишь))
Я просто обожаю читать посты про изучение противника и поиск новых подходов в тактике и стратегии от людей, которые н разу в команде на этом самом турнире и не играли, и вообще не понимают что это такое.