Цитата:
Сообщение от SAVITAR
Срача столько, будто на кону миллион, АМН. А теперь по делу:
Я сам являюсь активным участником турниров на основном персонаже — медали в активе не дадут соврать. Да, я сторонник экономного участия, так как в игру очень редко вкладываю деньги. С одной стороны, я могу понять донатеров: они вливают большие суммы и хотят получить за это медаль, не желая уравнивать свои возможности с теми, кто не донатит столько же.
НО этот турнир РАЗ в год, Карл! Это единственный шанс для обычных игроков хоть раз победить. Как правило, такие игроки в остальных турнирах участвуют просто для участия и ничего более.
Основным персонажем проголосовал "ЗА", инкарнациями не участвую в голосовании, чтобы не превратить его в цирк.
P.S. Со стороны выглядит, будто у бомжа пытаются отнять последний кусок хлеба 
|
Только вот, исходя из статистики за прошлые годы, победителями в этом турнире всё равно являются призёры, которые и так занимали первые/вторые/третьи места. По причине того, что они банально лучше знают, как играть. Тут вопрос не в том, что игрокам, которые менее опытны, не дают побеждать, а в том, что я не тяну и беру обычно второе место из-за того, что у меня персонаж слабее или тактика хуже. А теперь на рандоме или сговоре с неуязвимостями могу поднасолить тому, кто занимает первое место. Этот турнир сделан только для этого. Можешь потом в конце, когда он пройдёт, посмотреть, кто его выиграет — там будут все знакомые лица, даже если большая часть персонажей не пойдёт.