Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2024, 10:31
Аватар для Venom_IV Venom_IV в сети
Мастер Турниров

Venom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважать

Когда закончиться этот бред?
Когда полностью уйдёт человеческий фактор. Т.е. не в обозримом будущем. (с)
Мой великий современник

Цитата:
Сообщение от asserka
Думаю тут ТМ вынужден был отступить от регламента, в пользу здравого смысла. Чтобы уменьшить время турнира.

Я с тобой тут соглашусь, что удобно конечно, что боёв меньше и быстрее проведут турнир, но опять же:

1. Если бы регламент появился раньше, то нашёлся бы игрок, который бы сразу этот вопрос задал и можно было бы дополнить в регламент данный пункт;

2. Аналогичный регламент был в прошлом году и вот сетка. Очень сомневаюсь, что число команд сильно увеличилось за этот промежуток времени;

3. Само деление, как и даты проведения ничем не подкреплены и не подтверждены. Никаких скринов рандомайзера.

Неудобно, что нет описания групп, по типу:

Группа А: Команда 1, Команда 2, Команда 3, Команда 4 и т.д. и затем внизу их сетка боёв.

Да и сетку в таких случаях гораздо удобнее делать по типу "категория-сообщение", пример вот тут.

P.S. я конечно понимаю, что ребята, которые выкатили регламент и сетку делали это в первый раз, за что им огромная благодарность, но смущает отсутствие контроля от более опытных, что не подсказали это...

Тотем Venom_IV [51] Информация о персонаже
Раса: Орк

Последний раз редактировалось Venom_IV, 17.11.2024 в 10:40.