Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 21:37
Evil. не в сети
Рекрут

Evil. На правильном пути

Цитата:
Сообщение от ЕНД
Ты не прав!!!
Я также усиляю персонажа
Так же заливаю
Также активно хожу на турниры
Разница в том что просто вы много залили на пати и и выиграли шмот и ТД
Да вы сильный но есть сильнее.
И не нужно из-за того что вы много залили и ваши напарники теперь гнобить других.
Я не прихожу голый на турнир и не кончу арты клан и мне их на шару не даёт, и руны не дарит!

А никто не говорит, что тебя нужно гнобить. Я ни разу не брал медаль боец года 1 степени, не могу я, конкуренция в категории у меня большая.
Но при этом, я понимаю, что если бы я шел на победной серии и моя медаль зависела от турнира учебный, я бы его буквально ненавидел.
Потому что, как ни раз доказано, прагматично победить на нем не выйдет, другие команды могут против тебя брать неуязвимость ВСЕ, одна за одной, и одной из них ты точно проиграешь. Рандом велик, один рискует медалью на которую весь год шел, а второй тремя монетами ТМ.
Если бы было 10 зачетных турниров, а побед надо 7, то пофиг, просто можно взять второе/третье место на турнире и идти выигрывать остальные обычные, да и мотивации напакостить у других будет значительно меньше. А когда 7 из 7 и шанса на ошибку нет, при этом тебе ставят учебный, а если учебный отменят ты все равно не получишь, просто какой то нерешаемый ребус получается, вот и все.