Цитата:
Сообщение от раненый воин
Я думаю он привел 17 игроков, потому что, как показало исследование, они почти не участвуют в турнирах, но при этом проголосовали.
Многие из этих 51 человек участвовали всего 3-4 раза (это даже не половина).
Выложил только тех, кто вообще не ходит - откровенно прям.
привёл аргументы человек. Если кто-то захочет, пусть проведёт более глубокое исследование - знает куда копать.
В этом и есть проблема это должны делать не администраторы, а турнирные мастера.
Но из-за того, что там "рука руку моет", активные и адекватные люди не могут туда попасть.
Может ли администрация вести турниры так, чтобы все были довольны?
Я уверен, что легко.
Но проблема в том, что у них другие обязанности, не связанные с Турнирной мастерской. Турнирной мастерской просто нужны хорошие люди, которым это интересно, а не ЧСВ челы которые ничего не хотят и только требуют от всех или те которым наплевать
|
Кому какая разница? Лучше спихнуть вину на всех и сказать, что виноваты админы, а те будут молчать, как будто взяли вину на себя.
Но факт есть факт, я вчера действительно лазил и смотрел - почти никто из тех, кому этот состав сильно нравится, в турнирах активно не участвует.
Поэтому они им и нравятся, если на халяву что-то насыпят - да и ладно.
А если реально провести статистику, то можно увидеть, что из 50 человек только 15 участвуют в турнирах на постоянной основе. И то, если 15 наберется.
Смешно слышать, что вы хотите выигрывать на турниры, призовые места портят турниры. Так без призовых мест, он мне не нужен, я на него даже не пойду, они без призовых мест большинству тех кто вклад в игру делает нужны даром не будут, останутся только те кто не стремиться к развитию, вот им по приколу будет сходить, опять же какую то халяву получить.