Здравствуйте.
Разве пункт 5 и пункт 9 общего положения не противоречат друг другу?
Цитата:
5. Если участник команды отсутствует в зоне проведения турнира через 10 минут после времени старта поединков его категории по сетке турниров, то он получает дисквалификацию, а его команда техническое поражение. Остальным командам при этом засчитывается победа против данной команды.
|
Цитата:
9. Если по каким-либо причинам игрок не может присутствовать на турнире, то он обязан/капитан команды предупредить об этом Турнирных Мастеров минимум за 6 (шесть) часов до начала турнира любым возможным способом (в данном случае команда участника, будет допущена к участию). При неявке без предупреждения, игрок будет дисквалифицирован и получит запрет на участие в следующем турнире. (команда участника допущена к участию не будет)
|
То команде из двух человек назначается техническое поражение, то недопуск к турниру.
Спасибо, действительно не досмотрел этот момент. Убрал тех.поражение.
Уже прошлый турнир был жесток к команде где не явился один игрок. Сейчас регламент повторяется. В чём смысл исключать команду, когда один из игроков не пришёл на турнир без уведомления? Его и так наказывают запретом на участие.
Может ранее были выявлены какие-то манипуляции и схемы, приводящие к обогощению?
Команда из двоих человек и так лишается возможности получить более высокое место и призы. В этом турнире аж 6 призовых мест! Пусть остовшиеся в команде получат то место, которое навоюют вдвоём.
При неявке без предупреждение наказывается запретом, но, допустим, в 60-ой категории был только 1 персонаж, который не явился, а капитан меня предупредил. Никаких санкций и наказаний не последовало.
Турнир - это такое же мероприятие как ивент. Каждый по мере своих сил принимает участие и я это прекрасно понимаю.
Я понимаю, что могут возникнуть форс-мажоры или ситуации, когда человек физически не может присутствовать на турнире. Будем принимать решения по факту.
Обдумано, принято изменение