Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2025, 15:42
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Монах

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Мы уже некоторое время обсуждаем предполагаемые изменения как в этот сундук, так и в другие устаревшие механики. Спасибо за предложение, будем его обсуждать дальше. Возможно, через некоторое время реализуем.

Верится мне конечно, но, да ладно. Тем не менее, вы в любом случае обязаны его под то, что создавали уже без меня обновить. Добавить туда то, что актуально сейчас. Но опять же, это не я командую, просто в свое время я хорошо эту «золотую середину» улавливала, и было меньше проблем. Суть не в моей модели, это лишь пример и черновик. Мой посыл – скупость тут не вариант включать, но перегнуть палку с начинкой сундука нельзя категорически. Иначе начнется полный дурдом, будет тот еще срач, а следом и еще срач. Не показывайте за его счет какие вы хорошие. С учетом того, какая «бородатая» эта проблема, любое позитивное обновление игрокам будет уже в радость. Вы все равно с этого выиграете, и люди будут благодарны.

За «эликсир бонуса за сайт» все же подумайте. Реализации у него, увы, уже нет в игре, но люди его то помнят. В игре их может и немного. Коля может и через панель пробить это. Да, он уступает тем же турнирным, но какая-никакую альтернативу мега-бонусу игроки могли бы воспринять позитивно. Этот пункт не только для 60-х если подумать. Если месяц это много, хотя бы отталкиваясь от того, что он не складывается с тем же турнирным эликом, можно создать его версию, на 2 недели или 10 дней допустим. Все равно людям и такое приятно будет. Однако если так, то нужно и рецепт, подогнать немного под новые реалии и увеличить его шанс выпада из древнего сундука. Рецепт допустим....

Приз за сайт
Сила +2
Ловкость +2
Злость +2
Выносливость +2
Интеллект +2
Мудрость +2
Интуиция +2
Энергетика +2
Уход от атаки +40
Точность атаки +40
Шоковая атака +40
Парирование +40
Мощность атаки +40
Мощность блока +40
Интуитивная атака +40
Точность магической атаки +40
Урон +35
Устойчивость к износу (PC) +25
Скорость 2-й атаки +12
Скорость 3-й атаки +7
Скорость 4-й атаки +5
Наблюдательность +5
Добыча +3
Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах 0.7%
Удвоение дропа в Горах Черепов 4%
Шанс Чешуи Дракона 4%
Шанс на коллекционный ларец в сундуке лабиринта +1%
Множитель урона против Костяного Дракона +0.15
Множитель урона против Дракона Лича +0.15
Множитель урона против Призрачного Дракона +0.15
Порог эпичности Драконов +10%
Сопротивление случайным травмам 12%
Здоровье +300
Мана +300
Скидка на эликсиры за змн +3%
Скорость передвижения +50%

В остальном, уже и на том спасибо для начала. Но будем напоминать периодически об этом вопросе.

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона