1.

Дядюшка Килла [25] 
ID889878
2. 11:51 Вездесущий: Внимание! Инквизиция Espiritu de Muerte [60] Информация о персонаже
Раса: Человек подверг персонажа Дядюшка Килла заклинанию Молчание (6 часов). Причина: оскорбление должностных лиц (жс № 210833453).
3. Обьясняю ситуацию:
У меня довольно хорошее отношение к команда на турнире в лице

Красный Змей [47] 
и

MokI [47] 
, всегда желал им удачи и радовался их победам. Увидев что к ним присоединился персонаж

Jedi Yoda [45] 
, я сегодня утром поздравил его с вступлением в эту команду. (в данном случае бвла онлайн его инкорнация

ОСН ГРОМ [60] 
В ответ персонаж извиняюсь стал нести чушь - да я ниче не понимаю, да и я ниче не зна, да я то и я се... На что я ответил "
Ты что, совсем идиот? я просто тебя поздравил что ты присоединился к норм команде." и приложил ссылку на свое сообщение. На что получил сообщение "
Это ты совсем идиот"
Теперь давайте разберем по пунктам.
а) речь велась не о представителе ТМ, а о персонаже

Jedi Yoda [45] 
, который дополнительно инкорнацией состоит в ТМ.
Откуда взялась "
служебный персонаж" в наказании - хоть убейте - не пойму.
б) Был вопрос, в ответ последовало
УТВЕРЖДЕНИЕ
И что мы видим: за вопрос - 6 часов, за ответное утверждение - ВСЕ ХОРОШО, прекрасная маркиза...
Ну вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите... Мне то сверху на 6 часов, но либо у нас одинаковые меры наказания и отношения, либо любимчики и пошелвоннемешайки...
Вы в своей же жалобе, самостоятельно, описываете ситуацию с оскорблением ТМ и почему-то считаете, что наказание получено не справедливо.
Ваше общение было с персонажем, находящимся в составе ТМ - должностным лицом. Сообщение Вами адресовано 
ОСН ГРОМ [60]
. Форма оскорбления - вопросительная или утвердительная, уже не имеет никакого значения, наказание выносится по факту наличия такового.
Что же до ответных сообщений со стороны ТМ, то от Вас я не наблюдаю ЖС на его сообщения, а без фактуры - это просто Ваши слова. Если должностное лицо ведет себя некорректно и оскорбляет Вас в ответ, то воспользуйтесь соответствующим функционалом и сотрудники ОИ и (или) администрация рассмотрят Ваши жалобы.
Наказание вынесено корректно. В удовлетворении жалобы отказано.