Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2025, 13:25
Аватар для Дядюшка Килла Дядюшка Килла не в сети
Воин

Дядюшка Килла Продвинутый пользователь
По умолчанию Несогласен с наказанием

1. Тотем Дядюшка Килла [25] Информация о персонаже
Раса: ID889878
2. 11:51 Вездесущий: Внимание! Инквизиция Espiritu de Muerte [60] Информация о персонаже
Раса: Человек подверг персонажа Дядюшка Килла заклинанию Молчание (6 часов). Причина: оскорбление должностных лиц (жс № 210833453).
3. Обьясняю ситуацию:
У меня довольно хорошее отношение к команда на турнире в лице Тотем Красный Змей [47] Информация о персонаже
Раса: Орк и Верховный Паладин MokI [47] Информация о персонаже
Раса: , всегда желал им удачи и радовался их победам. Увидев что к ним присоединился персонаж Тотем Jedi Yoda [45] Информация о персонаже
Раса: , я сегодня утром поздравил его с вступлением в эту команду. (в данном случае бвла онлайн его инкорнация Верховный Архонт ОСН ГРОМ [60] Информация о персонаже
Раса: Орк В ответ персонаж извиняюсь стал нести чушь - да я ниче не понимаю, да и я ниче не зна, да я то и я се... На что я ответил "Ты что, совсем идиот? я просто тебя поздравил что ты присоединился к норм команде." и приложил ссылку на свое сообщение. На что получил сообщение "Это ты совсем идиот"

Теперь давайте разберем по пунктам.
а) речь велась не о представителе ТМ, а о персонаже Тотем Jedi Yoda [45] Информация о персонаже
Раса: , который дополнительно инкорнацией состоит в ТМ.
Откуда взялась "служебный персонаж" в наказании - хоть убейте - не пойму.

б) Был вопрос, в ответ последовало УТВЕРЖДЕНИЕ

И что мы видим: за вопрос - 6 часов, за ответное утверждение - ВСЕ ХОРОШО, прекрасная маркиза...

Ну вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите... Мне то сверху на 6 часов, но либо у нас одинаковые меры наказания и отношения, либо любимчики и пошелвоннемешайки...

Вы в своей же жалобе, самостоятельно, описываете ситуацию с оскорблением ТМ и почему-то считаете, что наказание получено не справедливо.

Ваше общение было с персонажем, находящимся в составе ТМ - должностным лицом. Сообщение Вами адресовано Верховный Архонт ОСН ГРОМ [60] Информация о персонаже
Раса: Орк. Форма оскорбления - вопросительная или утвердительная, уже не имеет никакого значения, наказание выносится по факту наличия такового.

Что же до ответных сообщений со стороны ТМ, то от Вас я не наблюдаю ЖС на его сообщения, а без фактуры - это просто Ваши слова. Если должностное лицо ведет себя некорректно и оскорбляет Вас в ответ, то воспользуйтесь соответствующим функционалом и сотрудники ОИ и (или) администрация рассмотрят Ваши жалобы.

Наказание вынесено корректно. В удовлетворении жалобы отказано.

Последний раз редактировалось Fuer grissa ost drauka, 19.07.2025 в 03:42.