Цитата:
|
Сообщение от пелоткин
Если вы думаете, что мы не ввели руну потому что нам "лень", то поверьте, руну ввести это примерно в 500 раз легче чем заменить все городские локации(я уже даже не говорю о том что сами картинки нужно было сделать, это вообще ужас), добавить отдельную панель улучшений с нуля и много всего разного.
У нас есть определенная стратегия развития проекта и мы ее придерживаемся, руна в данный момент в нее не входит - о чем я вам и написал.
|
Это все конечно мило, но я хорошо знаю эту «админскую кухню», да и в который раз а «причем тут все это»? Я просто указала на опцию создания Руны Постапокалипсис – 2025 как уникального приза на какую-то из предстоящих лотерей. Это не предусматривает создание каких-то панелей, или механик под нее и т.п. Она даже не нуждается в какой-то новой картинке (по аналогии с нг рунами от х0 до х4). Единственный вариант, при котором вышесказанное мне имеет смысл, это если вы разыгрывать станете не саму руну, а предмет для ее апа. И то, при указании лота «ап руны Руны Постапокалипсис – 2020 в…» надо только панелью обновить руну на персонаже, и все. Вдобавок, уже не одной мне очень интересно узнать, а каким боком создание сего предмета ломает вашу «стратегию» игры?
Плюс, у вас, и «стратегия» есть? Ребят, ничего личного, но мне на ум приходит только «Новое платье короля» Андерсена, снова и снова читая что-то такое. Давайте честно, Хаддану стратегия нужна была как воздух еще задолго до «меня любимой» и вас. Пациент задохнулся, так к чему эти бравады сейчас? У игры нет, и уже не может быть ни будущего, ни полноценного развития. Но все ок, люди давно с этим смирились и все всё понимают. Завязывайте уже с этим. Да, с появлением АИ, вы создаете новый контент, но в нем нет ни стратегии, ни взаимосвязи или чего-то сверх глобального и т.п. Да, в целом людям этого хватает, я это вижу, не отрицаю, но это просто «движение ради движения», как и всегда. Контент, для поддержания видимости "жизнеспособности игры" не более.
Цитата:
|
Сообщение от пелоткин
руну ввести это примерно в 500 раз легче чем заменить все городские локации(я уже даже не говорю о том что сами картинки нужно было сделать, это вообще ужас)....
|
Цитата:
|
Сообщение от пелоткин
Критиковать могут все, а вы попробуйте сделать такую картинку сами. До прихода Медведя в игре новые изображения были редкостью. Теперь у нас обновленные картинки буквально на каждой вещи, и их качество и яркость несравнимы с тем, что было раньше – привет из начала 00-х.
|
Об этом тоже, сколько можно уже… Ребята, ну это просто АИ, и его очень многие здесь могут сделать и куда получше. И с каждым не то что годом, а порою месяцем это становится еще проще и проще. Эту «кухню» я тоже знаю. Опять же, это просто АИ, а шума столько, словно это вами рисовано с нуля, и вручную. Вот вам приходилось таким страдать? Мне да. Не совсем конечно по уровню вот этого «привета из начала 00-х», как вы выразились, но приходилось. И вот это как раз в 500 раз тяжелее, чем кликнуть там что-то в АИ пару раз, а потом выбирать, что там более-менее вышло.
Поэтому, прошу, имейте уважение к людям, которые потратили когда-то уйму своего времени и труда, на прекрасные образы и локации для нас всех. В это как не крути, художники вкладывали когда-то себя и свое виденье, а не пустой набор слов в панель запроса для чего-то без души на выходе
Я понял что вы хотели, но добавление процента здоровья - это не вопрос "накинуть сколько-нибудь статов".
Баланс рассчитывается от предмета, класса для кого этот предмет, иначе через пару лет получим инфляцию здоровья у персонажей, что в принципе уже и так есть. Поэтому мы и подходим к таким вещам аккуратно.
Вы предлагаете дать руне здоровья почти как у кольца равновесия, ради чего?
На счет того что она сильно поможет в розыгрыше объясню, руна в пати это не главный приз который все хотят, а проходной элемент в общей линейке наград.
Так было всегда есть топовые призы, есть промежуточные, все призы не могут быть одинаково отличные.
И нет принципиальной разницы, 2020 или 2025 - игроки не покупают билеты в надежде получить руну. Они хотят серьги, а лучше надшмот. А руна это скорее утешительный приз
Посещаемость у нашей игры более чем стабильная относительно других конкурентов.
Сравнивать 2007 и 2025 бессмысленно - тогда не было полноценного мобильного гейминга, тик тока и инстаграма и многого другого.
Для тех кому интересен наш проект и кто реально в него играет, я думаю что довольно приятно что мы вводим, можете быть уверены мы получаем довольно много позитивного фитбека от игроков.
Если вы думаете что АИ сам генерирует изображения дав ему три слова, то вы им никогда не пользовались. Генерация изображений - это не нажать кнопку.
Любую картинку нужно адаптировать под стилистический каркас, подружить с существующими механиками обводки, проверить на корректное отображения, интегрировать новые картинки даже туда, где ранее не была предусмотрена механика смены картинки когда либо в принципе.
А это десятки, а иногда и сотни часов.
Если бы Искусственный Интеллект умел делать все за 1 клик(как вы думаете) - уже существовали бы игры, сайты и сервисы топ уровня на ровном месте, без каких либо дополнительных финансовых вложений, купил подписку и сделал свой Амазон. Вы где-то такое видели? я нет, просветите если такое есть.
Если вы думаете, что 20 лет назад изображения рисовали карандашами на бумаге, после чего фотографировали, превращали ссылку и интегрировали в Хаддан, я вас должен расстроить
И 20 лет назад, и сейчас изображения не изготавливали для подобных проектов таким образом .
Цифровые редакторы, коллажи, текстуры - это было обычное дело и 20 лет назад.
Важен не способ каким ты рисуешь, а результат который ты получаешь.
От того что появился гайковерт на батареи - все резко не стали автомеханиками.
Последний раз редактировалось Пелоткин, 05.11.2025 в 03:15.
|