Дорогой дневник, что я только что прочла….
Цитата:
|
Сообщение от пелоткин
Я понял что вы хотели, но добавление процента здоровья - это не вопрос "накинуть сколько-нибудь статов".Баланс рассчитывается от предмета, класса для кого этот предмет, иначе через пару лет получим инфляцию здоровья у персонажей, что в принципе уже и так есть. Поэтому мы и подходим к таким вещам аккуратно.
Вы предлагаете дать руне здоровья почти как у кольца равновесия, ради чего?
|
Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация.
Цитата:
|
Сообщение от пелоткин
…иначе через пару лет получим инфляцию здоровья у персонажей, что в принципе уже и так есть.
|
Что?
Цитата:
|
Сообщение от пелоткин
Поэтому мы и подходим к таким вещам аккуратно.
|
Это прям ну очень заметно по рунному слову Поехали-2025 с его Здоровье +25%. И не только…
Цитата:
|
Сообщение от пелоткин
Если вы думаете что АИ сам генерирует изображения дав ему три слова, то вы им никогда не пользовались. Генерация изображений - это не нажать кнопку.
|
Узнали, как попробовали четыре слова? Простите за колкий юмор, но всегда приятно узнать о себе что-то последней.
Вообще-то ввиду некоторых знакомств я даже участвовала в бета-тестах некоторых АИ ресурсов, именно по части картинок. Платные подписки мне предоставляли в 22-23 году ввиду помощи одной команде разработчиков сайтов, там работал мой друг. Создавала для них как раз всякое разное с помощью АИ. Поначалу такое было популярно, насколько мне говорили.
Цитата:
|
Сообщение от пелоткин
А это десятки, а иногда и сотни часов.
|
Это знаю, как туго надо им пользоваться, чтоб сидеть сотни часов. При правильной оценке возможностей АИ который используешь и умения правильно забивать алгоритмы это уж точно не десятки часов. А в разы быстрее. На этом строился один мой отчет в свое время.
Цитата:
|
Сообщение от пелоткин
Любую картинку нужно адаптировать под стилистический каркас, подружить с существующими механиками обводки, проверить на корректное отображения, интегрировать новые картинки даже туда, где ранее не была предусмотрена механика смены картинки, когда либо в принципе.
|
Но при таком количестве умных слов, у Гигачада меч в ноге как торчал, так и торчит дальше…
https://www.haddan.ru/uimage.php?id=475. Это мой любимчик, кстати, и вас такого ужаса очень много. Даже в новом.
Цитата:
|
Сообщение от пелоткин
Если бы Искусственный Интеллект умел делать все за 1 клик(как вы думаете) - уже существовали бы игры, сайты и сервисы топ уровня на ровном месте, без каких либо дополнительных финансовых вложений, купил подписку и сделал свой Амазон. Вы где-то такое видели? я нет, просветите если такое есть.
|
Насколько я знаю от одного программиста от мозга до костей, подобные вещи уже существует в бета-формате. Хотя там еще есть кое-какие проблемы. Пока что. Это уже как страшилки на ночь для всяких профессий связанных с этой сферой. Тем не менее, никто в здравом уме такое не выкатит резко. Вдобавок такое будет доступно лишь корпорациям, и уж точно не простым смертным.
Если вы считаете, что баланс плохой, это не значит, что его нужно ломать ещё сильнее.
Рунного слова поехали 2025 не существует.
Давайте так, когда вы покупаете какой либо сервис АИ по подписке, там алгоритмы они внутри, возможности взаимодействовать напрямую у вас с ними нет, вы можете только писать текстовые запросы.
Если у вас действительно есть опыт работы с АИ, давайте перейдем к конкретике. Дайте несколько ссылок на свои работы сделанные с помощью искусственного интеллекта(раз это, как вы говорите, делается очень быстро) и мы посмотрим, оценим.
Так же, если возможно, поделитесь ссылками на бета-проекты в открытом доступе и отчеты, о которых вы упомянули. Потому что сейчас вы сравниваете наш результат с абстрактным бета-результатом который нигде не показываете.