Цитата:
|
Сообщение от пелоткин
Если вы считаете, что баланс плохой, это не значит, что его нужно ломать ещё сильнее.
|
Ладно, ладно, доверюсь «профессионалам» этого дела.
Хотя, где я так именно считала? Кому это вообще писано, без понятия
Цитата:
|
Сообщение от пелоткин
Много хороших предложений, действительно. Скажу честно, некоторые пункты вводить немного страшновато) Но в целом спасибо вам, обязательно рассмотрим. Несколько пунктов действительно очень достойные
|
Пардон, это, конечно, не мне ответ, но в этом и прикол, почему чтоб увидеть, хоть какую-то каплю «заинтерисованности» в проблемах, на которые указывают игроки, обязательно нужна предварительная «профилактика»?
Впрочем, беда в том, что дальше подобных «кивков» и «благодарностей» дело не идет что-то
Цитата:
|
Сообщение от пелоткин
Рунного слова поехали 2025 не существует.
|
Конечно же, не существует, я специально так написала

Зато существует тот, кто на полном серьезе использовал такую глупость как «аргумент», чтоб спрыгнуть с темы. И это как-то не смешно….
Цитата:
|
Сообщение от пелоткин
Давайте так, когда вы покупаете какой либо сервис АИ по подписке, там алгоритмы они внутри, возможности взаимодействовать напрямую у вас с ними нет, вы можете только писать текстовые запросы.
Если у вас действительно есть опыт работы с АИ, давайте перейдем к конкретике. Дайте несколько ссылок на свои работы сделанные с помощью искусственного интеллекта(раз это, как вы говорите, делается очень быстро) и мы посмотрим, оценим.
Так же, если возможно, поделитесь ссылками на бета-проекты в открытом доступе и отчеты, о которых вы упомянули. Потому что сейчас вы сравниваете наш результат с абстрактным бета-результатом который нигде не показываете.
|
Ну, блииииииииииииииииииин парень…… Я что, на китайском пишу и меня читают через какой-то кривой переводчик, прежде чем ответить? Что ты пишешь....
Я по-твоему что, чем-то меряться решила тут с тобой?

Или может, для твоего же блага, пыталась объяснить, как нелепо выглядят эти попытки эксперта перед нами строить

Как и вообще это набивание цены по тому или другому....
Никогда не понимала людей, которые лезут в диспуты там, где победить точно не смогут. И что самое главное, не могут остановиться там, где пора бы уже просто промолчать и не усугублять все еще хуже. Ладно, как и в 20-м году, покажу кто тут взрослый и приму удар на себя. От меня не отвалится.
Дай угадаю, - «я так и думал» или «ничего у вас нет, вот и….», еще что такое? Детский сад. И это администрация.
-
Короче.… Всем, кто критикует Сашу за то, что он игнорит или не отвечает вам на что-то, берите это на заметку. Молчание - золото. Спасибо Саш!
Давайте уточню. Мы сейчас используем одни и те же термины но в разных значениях, поэтому обсуждения у нас не получается.
Я опираюсь на технические определения терминов, а вы в пользовательское понимании.
Я не могу знать, где вы говорите серьезно, а где иронизируете. Из за этого мне сложно понять что именно вы хотите обсудить.
Если хотите продолжить диалог, пожалуйста, сформулируйте конкретно, что вы хотите изменить и для чего, тогда у нас будет возможность это обсудить, и, возможно, даже 
Russian Bear [57]
заинтересуется этим.
Я не пытаюсь кого-то переубедить или выиграть спор.
Моя задача отвечать на конкретные вопросы. Этим я и занимаюсь