В условиях падающего онлайна, категории, по сути, и сыграли роль гвоздей в гробу всего этого. Вот поэтому когда при Ильназе еще предлагала какую-то альтернативу АК и ОП, упор был как раз на что-то с отсутствием каких-то категорий. Чтоб играть могли все, независимо от уровня. Иначе никак. Мини-игра на минималках, но в чем-то пример того, что подобная модель вполне может работать, по сути. Ты не совсем спросил, но верно подметил «если это технически возможно». Да, возни есть, но возможно. Другое дело, что я не могу понять, а почему даже не попытались?
Цитата:
|
Сообщение от JEWEL
5. Можно внедрить фарм медали советник фракции по недельным итогам АК.
ОП мертво. Мини показал, что фарм медали сильно поднимает желание игроков прийти на него.
|
На счет советника конечно не знаю, а вот как к примеру ты смотришь на то, чтоб приравнять 3 участия в АК за неделю, к одному участию в ОП? Не думаю, что многим кто ОП не тащит, по кайфу сидеть в храме по полгода... год... если хочеться играть нормально но и медальку за активность в ОП тоже хочется. Для ОП такие люди, все равно не великая потеря, а вот с точки зрения онлайна игры....
Цитата:
|
Сообщение от JEWEL
4. Обновить награды за поход на ак. Можно что-то вроде однодневных элей, как на мини. Или какой-нибудь ресурс. За победу и за проигрыш.
|
Ты забыл еще за ожидание. Одна заклепка. Вот что на нашем апе, уже эта заклепка? Хотя бы может репу какую-то давать уже или что-то другое.