Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2026, 22:39
Сириус Белый не в сети
Апостол

Сириус Белый Продвинутый пользователь

Какая-то реакция будет на то, что второй день всё лежит? Хотя бы скажите, что всё хреново, денег нет даже на поддержание проекта, разрабов нет, Дюку это тоже не надо, мы поймем.

Или администрация наглухо отморозилась от игроков?

Вопрос 2 - Если проект не забыт, то я накидал кучу предложений - ни одно из них не было даже прочитано. И не только я кидал. Просто тупо молчание.

Ивенты - это хорошо, только те же самые, без каких-либо изменений с вводом какой-то красной какахи за кучу очков. Ни расширения карты (можно сделать даже то, что я предлагал на юге еще более дальнем, туда и АК новую можно поставить, и мини-игры, и рыбалку, и профы для великих магистров, и вообще много чего),

Ни новых мини-игр, ни новых обручей, ни усложненной лабы древних руин, ни актуальных энтов (5 бесполезных дерева в темном лесу стоят), боссов типа сложного Урхи и т.д., ни новых мтм предметов и улучшений, даже временных (кстати почему бы не вводить временные апы вещей за путь, репу и мтм, сразу много чего станет актуально). Ничего нового, кроме дизайна. Даже замок теней улучшенный мобами, но 2 этаж - старый, туда напрашивается хотя бы ресы берега ввести или х3 от лабских.

Профы - мои предложения и предложения Гаэнгера. А еще инфу надо апата, много чего из параметров добавилось ,которых не видно.

Акция. Вообще ничего нового, ввели бы еще ракет, например смешанную, где всё есть, но чуть меньше, чем у профильных. Или еще что-нибудь, за 12 дополнительных амн. Эль - это хорошо, но это не совсем то, что нужно за залив.

Ну или скажите, что разрабов и денег нет и что влом что-то существенное делать для онлайн в 150 игроков, игра же рассчитано на 1500 игроков, тогда реклама нужна. Но с такими лагами никакая реклама не поможет, но мы хотя бы поймем, что игра утихает и будем лампово играть дальше)

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 11.04.2026 в 22:53.