|
Сообщение от Сириус Белый
Вопрос 2 - Если проект не забыт, то я накидал кучу предложений - ни одно из них не было даже прочитано. И не только я кидал. Просто тупо молчание.
Ивенты - это хорошо, только те же самые, без каких-либо изменений с вводом какой-то красной какахи за кучу очков. Ни расширения карты (можно сделать даже то, что я предлагал на юге еще более дальнем, туда и АК новую можно поставить, и мини-игры, и рыбалку, и профы для великих магистров, и вообще много чего),
Ни новых мини-игр, ни новых обручей, ни усложненной лабы древних руин, ни актуальных энтов (5 бесполезных дерева в темном лесу стоят), боссов типа сложного Урхи и т.д., ни новых мтм предметов и улучшений, даже временных (кстати почему бы не вводить временные апы вещей за путь, репу и мтм, сразу много чего станет актуально). Ничего нового, кроме дизайна. Даже замок теней улучшенный мобами, но 2 этаж - старый, туда напрашивается хотя бы ресы берега ввести или х3 от лабских.
Профы - мои предложения и предложения Гаэнгера. А еще инфу надо апата, много чего из параметров добавилось ,которых не видно.
Акция. Вообще ничего нового, ввели бы еще ракет, например смешанную, где всё есть, но чуть меньше, чем у профильных. Или еще что-нибудь, за 12 дополнительных амн. Эль - это хорошо, но это не совсем то, что нужно за залив.
Ну или скажите, что разрабов и денег нет и что влом что-то существенное делать для онлайн в 150 игроков, игра же рассчитано на 1500 игроков, тогда реклама нужна. Но с такими лагами никакая реклама не поможет, но мы хотя бы поймем, что игра утихает и будем лампово играть дальше)
|