Цитата:
|
Сообщение от Дядюшка Килла
я не знаю, на какие средства финансируется игра. Не, заливы это гуд, деньги поступают администрации. Да, я понимаю, что возможно основное финансирование идет от какого то конкретного игрока. Да, я понимаю, что перерезать основной поток финансов - это рубить сук на котором сидишь. Но...
Остальные игроки то в чем виноваты? То что тоже желают вложить деньги в ваш проект? То что им тоже нравится Хаддан?
есть множество способов сделать ситуацию менее острой в момент ХП - основного годового мероприятия Хаддана. Ну отдайте вы ему спати х4 - да хоть х10... Но предоставьте и ВСЕМ остальным игрокам участвоватью
Самый простой способ - ЗАРАНЕЕ обьявить о начале распродажи билетов. ФСЕ, уже народ знает. что 1 мая, в ВЫХОДНОЙ, КОГДА ВСЕ ДОМА (а не на работе), В 12 ЧАСОВ начнется распродажа. Нужно какие то няшки отдать в конкретные руки? Ну отдайте вы их так ему, зачем водить грязными тряпками по физиономиям всех игроков, извиняюсь за выражение? Ушел за хлебушком - вернулся, акция началась и все распродано.
Очень несерьезный и наплевательский на всех игроков способ, вы уж извините за мой французкий....
|
Как показывает практика, в игре где есть играющий админ, имеющие инсайды, + из года в год одна и тажа ситуация, где игра строиться вокруг 3/4 донатеров, не играющих в целом, ходящих только на турниры, о чем можно говорить. По факту все что пишут игроки выше, и возможно будут писать ниже, сути не меняет, все это уже было написано не один раз и не один год назад. Вывод очевиден, 9 билетов в руки и еще 9 на мультов.
p/s Я прекрасно понимаю что деньги не пахнут. Но пардон за выражение, нас рать на 140 человек которые ежемесячно льют под проценты, и дают тот самый онлайн, и выбрать 3/4 донатеров которые в моменте дадут монету говорит о "правильном" маркетинге.