Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2026, 11:29
Вожак

Jewel На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Пелоткин
Ваше предложение действительно дельное, и мы обязательно примем его во внимание.
Но, честно говоря, после ваших сообщений в общем чате с личными оскорблениями администрации не совсем понятно, как выстраивать с вами нормальное взаимодействие. Вы регулярно предлагаете новые изменения и ожидаете быстрой реакции, но когда администрация идет навстречу и старается оперативно выпускать обновления, любой недочет становится поводом для публичных оскорблений, перехода на личности и обвинений в некомпетентности.

Быстрое внедрение новых механик всегда может потребовать последующей доработки(даже у крупных компаний). Если же любая такая доработка воспринимается настолько негативно, подобные предложения приходится реализовывать значительно осторожнее, после более длительного тестирования, проверки, обсуждений.

Поэтому предложение принято, но высокой приоритетности у этой задачи пока не будет. Это не личное отношение к вам, а прямое следствие того формата взаимодействия, который вы сами выбрали

Конкретно к администрации с моей стороны негатива никогда не было. Моя критика касается исключительно действий конкретного разработчика (You know?). Оскорблений в чей-либо адрес с моей стороны также не было. Да, местами я высказывался достаточно резко - это признаю.

Причина такой реакции в том, что обратная связь на форуме зачастую растягивается на месяцы. Кроме того, значительная часть изменений, которые вносите лично Вы, к сожалению, приводит к появлению новых багов.

Я искренне переживаю за этот проект, потому что он мне действительно нравится, и я провожу в нем много времени. Однако в какой-то момент я перестал сообщать о найденных багах и неточностях, поскольку перестал видеть достаточную заинтересованность с Вашей стороны в их устранении. Например, пользователи неоднократно сообщают о багах на мини-игре, Вы принимаете информацию к сведению, но исправления могут отсутствовать месяцами.