Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2026, 00:19
Пелоткин не в сети
Послушник

Пелоткин На правильном пути

Вы немного иначе представляете смысл моего предложения. Отключение раннего доступа предлагалось не как способ решения всех перечисленных проблем, а как вариант с учетом вашей крайне негативной реакции на недочеты нового контента.
Что касается остальных претензий, предлагаю все же разделять подтвержденные ошибки, предложения по улучшению и субъективную оценку тех или иных механик.
Большая часть сообщений на форуме - это не критические баги, а предложения что-либо добавить, изменить или перебалансировать. Все сообщения просматриваются, но ресурс разработки ограничен, а работа ведется в соответствии с общим планом команды. Невозможно одновременно реализовывать каждое поступившее предложение и исправлять все обнаруженные проблемы в момент их появления.

Утверждение о неконкурентоспособности помощника также является оценкой, а не описанием конкретной ошибки. Вы пытаетесь сравнить бот который человек делал и улучшал на протяжении 10 лет и помощник который был введен как приятная альтернатива для тех кто не хочет или не может ставить дополнительные расширения.

По мини-игре изменения и исправления вносились такое количество раз, что трудно даже вспомнить все. Вы так меня критикуете что я такой плохой администратор, но вспомните что вообще до меня вводилось из pvp последний раз, на мини ходят реальные игроки с реальными параметрами, разные, конечно там могут возникать какие то баги очень интересные и индивидуальные, но как можно заметить народ ходит, значит оно того стоило.

Если вы хотите получить предметный ответ по срокам, лучше привести конкретные ссылки на подтвержденные ошибки, которые, по вашему мнению, остаются неисправленными с февраля. При этом прошу не смешивать баги с предложениями и субъективной оценкой механик. Формулировки вроде "мне не нравится, как работает Помощник, сделайте иначе" или "просили добавить новые разделы в библиотеку, но их до сих пор нет" описывают пожелания по развитию проекта, а не ошибки.
Баг это конкретное и воспроизводимое отклонение от предусмотренной работы механики потеря предметов или ресурсов, неправильный результат, невозможность воспользоваться функцией, вылет, либо иные реальные последствия для игрока. Такие примеры можно рассмотреть отдельно и дать по ним предметный ответ

А за вчерашние оскорбления вам даже молчания дали в чате, не делайте вид что вы их не помните