Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2026, 10:54
Вожак

Jewel На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Пелоткин
А за вчерашние оскорбления вам даже молчания дали в чате, не делайте вид что вы их не помните

cynze подверг персонажа Jewel заклинанию Молчание (45 мин.).
Причина: общение на сексуальные темы в общем чате, мат, рецидив (жс № 240177209, № 240177224).

Оскорблений не было - поднимите логи и не вводите в заблуждение.

Цитата:
Сообщение от Пелоткин
По мини-игре изменения и исправления вносились такое количество раз, что трудно даже вспомнить все. Вы так меня критикуете что я такой плохой администратор, но вспомните что вообще до меня вводилось из pvp последний раз, на мини ходят реальные игроки с реальными параметрами, разные, конечно там могут возникать какие то баги очень интересные и индивидуальные, но как можно заметить народ ходит, значит оно того стоило.

Я сам активно участвую в мини-игре и даже благодарил Вас за ее создание.
Народ ходит на мини-игру благодаря безупречной работе персонажа Тотем Zora [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф и его стараниям с БК.
Также люди делают медаль.

Цитата:
Сообщение от Пелоткин
Если вы хотите получить предметный ответ по срокам, лучше привести конкретные ссылки на подтвержденные ошибки, которые, по вашему мнению, остаются неисправленными с февраля

С февраля тянутся во-первых, проблемы с мини-игрой. Да, баги исправляются, но появляются новые:
1. Баг с ядом.
2. Различные баги со скоростью передвижения.
3. Баг с исчезновением шмота.
4. Баг с незаходом на мини-игру.
С каждым из них я сталкивался лично.

Во-вторых, помощник модернизируется уже пол года, но люди все равно используют сторонний софт. При этом конкурент еще и поднимает цену, как бы намекая)
Было бы здорово, если бы платили Вам, а не ребятам на сторону, чтобы проект жил подольше, не правда ли?

Цитата:
Сообщение от Пелоткин
Вы так меня критикуете что я такой плохой администратор
Я Вас также и благодарил неоднократно, но Вы этого не учитываете. Крайний раз было пару дней назад в личку на форуме.

На конец данной дискуссии хочу сказать:
мое возвращение в игру в феврале началось с того, что мне написали в личку в тг, что ввели помощника. Я в восторге побежал в Хаддан:
https://ru.forum.haddan.ru/showpost....9&postcount=23
Далее я активно участвовал в тестировании, благодарил за исправления и проделанную работу, но было, что было:
https://ru.forum.haddan.ru/showpost....3&postcount=96

Также Вам неоднократно предлагали бесплатные услуги тестировщиков различные игроки. Не ставить контент на боевой сервер, а сперва проверять на тестовом. Вы игнорировали данные предложения. За что и получали критику в свой адрес.

Я не критиковал работу других администраторов и модераторов, потому что они делали свою работу на высоком уровне.
Также я все еще готов писать об ошибках, найденных мной, если будет обратная связь. Потому что я заинтересован в том, чтобы игра развивалась.

При всём выше сказанном, я приношу свои извинения перед Вами, потому что иногда был резок в высказываниях, это признаю, но при этом прошу не игнорировать замечания других игроков о проблемах.