Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2026, 09:58
Аватар для Stalker_Heroes Stalker_Heroes не в сети
Послушник

Stalker_Heroes Продвинутый пользователь

Попробовал пройти лабиринт с его помощью, мало того что ходит не оптимальными маршрутами так и весь не проходит. Лес, часто если на локации бой, то он из него сразу переходит в следующую не собирая сундуки. Не знаю каким образом идет проверка локации на сундук, но бывает его нет визуально но есть в списке справа. Такие сундуки он тоже пропускает. Дракон - перезагрузил игру он посреди этого часа резко сорвался и утопал в город - зачем? хз. В общем единственное с чем пока он справляется это дожор бодрости. И то надо каждый раз проверять. Вроде написано включен, но это ничего не значит. Пока всё сыро. У меня конечно пробный период но платить я тут не вижу за что, везде как ребенка его нужно направлять следить, а тогда какой смысл? вроде я должен его включить и лечь на диван расслабиться) PS капча еше эта бесит, слишком часто. Походу вспоминаешь еще неудобные места. Сделали в замке теней ботом каких то психованных - а теперь есть автопрохождение подвала. Ну так пусть он хотя бы рунные камни дожирает автоматически если хп ниже 90,80,70 итд %.

Последний раз редактировалось Stalker_Heroes, 12.08.2026 в 10:09.