Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2026, 16:04
Аватар для Верналис Верналис не в сети
Рекрут

Верналис Простой пользователь

Писал в чате, но продублирую тут - чтобы было в 1-м месте, тем более, может, что ещё вспомнится.

- Про лаб писали. Добавлю было бы здорово чтобы бежал до лича предварительно собирая сундуки. Чтобы не пропадал костяной.

Так же сегодня (13.08.2026) был случай - активировал прохождение лабиринта за городом. Помощник дошёл до комнаты со странным порталом с 1-го на 2-й уровень, там случился бой да ещё с капчей. Капчу я ввёл, помощник бой закончил и застрял в комнате. Минуту ждал. После чего вручную перешёл на 2-й уровень. Ещё несколько секунд подождал. Отменил задачу и начал заново - заработало.

- Замок теней - кроме сбора сундуков опять-таки было бы здорово чтобы доходил до 2-го уровня (лучше опционально) - актуально в связи с новыми квестами почты, а то вручную приходится следить чтобы не убежал и возвращаться.
Кому-то (мне пока рано) может пригодиться и продление по аналогии с Личем - до кобольда-властелина.

- При фарме дракона если нажать на самого дракона между битвами, то выдаёт сообщение что ивент окончился и пытается сбежать с локации. Хотя если прийти ножками и без помощника, зажать вверху 2 кнопки - работает нормально.

- На поляне помимо выбора самого выгодного или конкретного растения я бы добавил ещё 1 фильтр на максимальный опыт, но чтобы максимальное значение опыта было первым фильтром, далее вступала цена.

К примеру: за заход предлагается мухожор, подсолнух и капустница... За мухожор и подсолнух выдаётся 10 опыта, за капустницу 7... он выбирает из мухожора и подсолнуха наиболее выгодный, даже если капустница по деньгам превалирует.

- По пути к пандемониусу попадаются дракониды на вулкане. С них падает лут. Приходится подбирать вручную, хотя технически нахожусь в группе, такое же было в лесу по квесту почты - лут (преимущественно свитки с командами) требовалось подбирать вручную.
Так же сегодня (13.08.2026) в первой клеточке берега не стал подбирать кость и что-то ещё мелкое, пришлось тоже брать вручную.

- После окончания задачи и AB и AF выключаются, пару раз я так забывал вовремя на поляне продолжить сбор, возможно тоже было бы полезно добавить это как дополнительную опцию настройки (отключать / не отключать).

- Хочется верить, что все кто бегает тараканами по 500+ победных забегов делают ручками, вероятно так и есть... Но тоже было бы здорово добавить некоторое облегчение и в этом плане. К примеру - регистрация таракана на ближайшие несколько (тут число опционально) забегов.

- А ну и чуть актуализировать можно описание в разделе где его включают, либо дать ссылку на актуальный раздел форума со всеми его возможностями с предварительной фразой "и другие возможности:"

Последний раз редактировалось Верналис, 13.08.2026 в 16:27.