Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2026, 04:33
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Вожак

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользовательСестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Zora
Извинения...
Извиняюсь, за то что в общем чате (далее - ОЧ) давал обратную связь (оскарбления) Тотем IIIIIIII [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, который обвинил меня в ОЧ, что я попросил (подсказал) администрации о введении дополнительой капчи в этом эвенте (борьба с ботоюзами)!!! Скорее всего сам багил...
Реакцию игроков вижу, понимаю. Молчать не могу, т.к как многие видят и молчат... А кода нет действия - нет противодействия.
Играйте без ругани. Всем по своей возможности хватит.

Как там мне говорили в лс во время звездопада? Ну, когда «самым умным» привет передавала через всяких людей… «ой, админы ничего не сделают…», да? Теперь понимаете, что я имела ввиду под «аукнеться всем за вас»? Все вышло ровно так, как и ожидала. Юзнули самое простое, но по уму. Неловко вышло. Вроде радости было, что они заглотнули, а тут.... А если все равно смешно, ибо "подумаешь капча другая".... Вы думаете на этом опции заканчиваются? Поверьте, было бы только желание. Там такого напридумать можно, и простого как дверь, что закачаетесь просто.

И нет, Зора, я с тобой немного не соглашусь. Ты понимаешь игроков? А понимали ли они, тех, кто не молчал? Понимали ли они тебя? Не особо. Так что, не надо тут тыкать пальцем на кого-то или на админов. Начинайте с себя. Люди достучаться пытались. Но одни "умные" не знали меры и потешались открыто даже, другие видели и молчали. Вот и имеем, что имеем.

Осталось еще посмотреть как «админы не накажут». Мне помниться и это доказывали. А тут тоже вполне можно что-то придумать, было бы желание, и язык "поострее" у "умников".

"Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация."
Рыцарь Ужаса Сестрёнка Ниа [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона