реклама моим сокланом была дана на ГП (я уверена точно, потому что войдя в игру я оказалась именно на гп и там увидела в чате рекламу). И,потом, раз уж госпожа Туанмао косвенно признала, что я давала рекламу клана только один раз(!) почему меня наказывают по статье частая рклама клана??
Настоятельно прошу разобраться получше.
Выдежрка из Закона:
Статья 7. Частая реклама кланов.
1.Повторение фраз, содержащих рекламу кланов чаще, чем раз в тридцать минут - наказывается молчанием сроком на тридцать минут.
2.В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от одного часа.
Вобщем-то какое имеет значение где рекламировал клан-сайт мой уважаемый соклан?
Где тут написано что рекламировать имеет право только один из сокланов??Или только что был создан прецедент? Если руководствоваться вашей логикой, то можно дойти до абсурда, например до того что если один персонаж кинул три смайла, а другой кинул еще три смайла, что же теперь банить чат второму за то что до него кто-то уже успел кинуть в чат смайлы?
Снимите пожалуйста молчанку и накажите того кто наложил ее на меня так несправедливо. Прошло уже почти 5 часов, молчанку с меня никто не снимает,(никто даже не смотрит эту тему!) я несу моральный и материальный ущерб
Согласно предоставленному Вами логу чата и Статье 7. Частая реклама кланов. следует, что Ваш клан получил рекламу в общем чате 2 раза за короткое время (меньше 15 минут) - это нарушет права других кланов на рекламу, право Игроков на общение в чате, право Инквизиторов на работу без помех и в данном случаи право персонажа Дара, на ее игровое Имя, которым рекламируют (см. зазывают) на сайт.
Если г-жа Дара не имеет притензий к данному виду рекламы - это ее право. Право же работать без помех - закреплено в Законе Хаддана и ИНКВИЗИТОР воспользовался этой "вольностью", выбрав более мягкую статью.
Впреть, все жалобы касательно частой рекламы кланов в чате, будут решены в пользу Инквизиции, если нет явных злоупотреблений Законом. mspas.
Наказание правомерно. Мое решение может быть обжаловано перед Верхоным Инквизитором Хаддана - г-ном FreAK_ThE_MiGhTy. mspas.
///Уважаемая г-жа Ларина,
Я искренне понимаю Ваше рвение в достижении 1 места в Рейтинге Хаддана, но смею Вам напомнить, что клановых сайтов у нас более 25шт. + игроков в кланах более 30% всех играющих и каждый считает обязательным кинуть рекламу своего сайта.
Простейший пример: 20 Ваших соклановцев запустят рекламу сайта с промежутком в 1 минуту. Чат я больше не увижу. Такой вариант меня, как Инквизитора, не устраивает, совершенно! Использование несовершеннства законодательной базы - не делает чести, ни Вам, ни Вашему клану. mspas.
В таком случае вы нарушаете Закон:
1.Повторение фраз, содержащих рекламу кланов чаще, чем раз в тридцать минут - наказывается молчанием сроком на тридцать минут.
1)Я понимаю что вам что-то может мешать, но не вижу каким образом помешала реклама в РАЗНЫХ ЛОКАЦИЯХ.Проверьте пожалуйста! К тому же неужели вы думали что у вас будут только права банить чат и блокировать, и не будет никаких неудобств? А на арене вам не мешают многочисленные маленькие персы которых очень много и все сразу говорят? давайте им банить чат?
2)если я НАРУШИЛА- пожалуйста покажите где написано что реклама должна быть только от одного участника клана? а если я не знаю что мои сокланы рекламируют? если у меня отключен общий чат и я не вижу?? в бан меня в следущий раз на 12 часов??
3) " ИНКВИЗИТОР воспользовался этой "вольностью", выбрав более мягкую статью." - что значит ВОЛНОСТЬ??? я молчала 6 !!! часов потому что кому-то захотелось воспользоваться "волностью"??? если я мешала работе инквизтора пусть меня наказывают по этой статье, а не придумывают "вольности". так можно кого угодно заблочить, потому что ИНКВИЗИТОРУ "захотелось воспользоваться волностью".
"Впреть,(правильно пишеться впредь) все жалобы касательно частой рекламы кланов в чате, будут решены в пользу Инквизиции,
если нет явных злоупотреблений Законом. mspas"
А в моем случае злоупотребление какое?
Неявное??
Я требую рассмотрения дела Верховным инквизитором и не только компенсации мне морального ущерба, но и наказания ВСЕХ инквизиторов имевших отношение к моему делу.
Все же реклама была сделана в локации храм, и вами и priest. А теперь представьте, приходят 30 сокланов в храм и каждый кидает по 1 сообщению, содержащую рекламу клана, ваши действия? Вводите в клан, звание "Глашатай", и все будет в порядке.
Признайте неправоту наказания, и отмените особо опасный рецидив в моем деле, измените Закон, который нарушили, и у нас в клане появится новая Должность- Глашатай. та реклама которую я видела была на гп. проверьте еще раз. я то вам к сожалению никак не могу доказать это. у меня таких средств как у вас нету. и почему я должна что-о представлять? я всего лишь хочу играть нормально, без "вольностей" со стороны инков
Статья 5. Деятельность инквизиции и права персонажей
Всякое ограничение персонажей в их правах и свободах инквизицией допустимо лишь на основаниях и в порядке, прямо предусмотренных законом.
Вот еще раз Закон:
Прошу не приводить мне более доводов типа "воспользовался вольностью", "представьте". Ждем решения Верховного Инквизитора.
Напомню Вам, ув. Ларина, что Вы находитесь в топике жалоб.
Подавайте жалобу на имя Верховного Инквизитора.
Флуд - недопустим. mspas