Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 14:52
Скобичевски  
По умолчанию Жалоба на произвол со стороны mspas

1. Имя Персонажа: Скобичевски

2. Ссылка на персонажа в Хаддане: samogoon@mail.ru

3. За какое нарушение были наказаны, предположительное время наказания или копия лога наказания: 12:51 Вездесущий: Внимание! mspas [7] подверг персонажа Скобичевски заклинанию Молчание (сутки). Причина: оскорбление должностных лиц ст. 44.1 НТХ. + критика ДЛ ст. 45.1 НТХ. + Дискриминация ст. 25.1 НТХ.

4. Ник Инквизитора или Послушника Инквизиции, наложившего молчанку: mspas

5. Краткое обоснование почему вы считаете себя невиновным:
Статья 44. Оскорбление должностных лиц.
Оскорбление Инквизиторов, Стражей Границ либо Посланников Богов либо иных должностных Лиц Хаддана наказывается молчанием сроком от шести часов. (был бы согласен, если бы оскорбление было адресовано к конкретному персонажу)
Статья 45. Критика и осуждение действий должностных лиц Хаддана.
Публичная негативная и безосновательная критика действий Ордена Инквизиции или Стражей Границы и иных должностных лиц наказывается молчанием сроком от десяти до тридцати минут.(не согласен, общение с инквизитором происходило в привате так, что публичной критики не было)
Статья 25. Дискриминация
Дискриминация по реальным национальным, расовым, половым или религиозным признакам игроков, сексуальные домогательства - фразы, содержащие намеки, либо явное упоминание каких-либо расовых, национальных, сексуальных, интеллектуальных и прочих различий наказывается молчанием сроком от двух до шести часов.(возможно слово "ссыкуха" можно было бы расценить как дискриминацию, но этот термин не был применен ни к какому конкретному персонажу так, что считаю обвинение в половой дискриминации необоснованным)

ВЫВОД: инквизитор mspas не понимает законов Хаддана. Советую разъяснить человеку политику клана и считаю, что данный персоонаж еще не дорос до уровня блюстителя закона. А так же предъявляю обвинение инквизитору: Статья 32. Оскорбление.
Оскорбление личного достоинства игрока - употребление персонажем в своих фразах (общих либо личных) выражений, которые имеют своей целью оскорбление, унижение достоинства персонажей, как в явной, так и в завуалированной форме - наказывается молчанием сроком от двух до двенадцати часов.(12:49 mspas => *Скобичевски* 1. Вы - нужно заслужить). mspas намекает на то, что я недостоин, что бы меня называли на ВЫ, хотя не приводит каких-либо веских причин для этого заявления.

приложение:
12:51 Вездесущий: Внимание! mspas [7] подверг персонажа Скобичевски заклинанию Молчание (сутки). Причина: оскорбление должностных лиц ст. 44.1 НТХ. + критика ДЛ ст. 45.1 НТХ. + Дискриминация ст. 25.1 НТХ.
12:51 Скобичевски => *mspas* 1."ВЫ" это нормальное обращение между незнакомыми людьми (если люди культурные) 2. Это угроза?
12:49 mspas => *Скобичевски* 1. Вы - нужно заслужить. 2. шас оформим )
12:48 Скобичевски => *mspas* Во-первых ВЫ! А во-вторых у меня против "честности" инквизиторов предубеждения (меня давече какая-то ссыкуха блокирнула за мат хотя матом крыли на меня) Поэтому уважение к Вашей конторе я потерял.
(начало конфликта отсутствует по причине очистки мною чата в локации Арена) Началось все из-за того, что я вступился за девушку, которую mspas несправедливо оштрафовал за флуд смайлами(я думаю, что 3 смайла это еще не флуд)

1. Вы сами признаете вмешательство в работу и критику ДЛ.

Цитата:
Началось все из-за того, что я вступился за девушку, которую mspas несправедливо оштрафовал за флуд смайлами(я думаю, что 3 смайла это еще не флуд)
2. слово "ссыкуха" - на мой взгляд имеет женский род - что говорит о том, что Вас наказала Девушка-Инквизитор/Послушник. Оскорбление ДЛ - в чистом виде.
3. слово "ссыкуха" - это конкретизация и дискриминация пола Сотрудника - дискриминация по половому признаку это нарушение Закона.
4. обращение на "Вы":
4.1. Какое может быть обращение на Вы, когда одного из нас Вы оскорбляете по половому признаку, сомневаясь в способностях мочевого пузыря?
4.2. Обращение на Вы - если люди культурны: смею Вас заверить, что уровень моей "культуры" на 100% не ниже Вашего. Перечитайте п.4.1. и задумайтесь о Вашей "культурности".
5. Я не "намекаю" - я говорю Вам "в лоб" - обращение на Вы, следует заслужить - слово "ссыкуха" - путь не верный.

6. Данная жалоба будет рассмотрена Верховным Инквизитором Ордена либо им уполномоченым лицом.
7.согласно ст. 45.2
Инквизитор вправе наложить ДО суток молчания если имеет место быть рецедив преступления ст. 45.1
Мне в приват, Вы критикуете мою работу - основываясь на "якобы" неправомерном наказании одним из Инквизиторов. т.е. Критикуете меня и другого Инквизитора.
Безусловно, Вы помните о совокупности нарушений!

mspas

в жалобе отказано. оформите согласно правил. mspas

Последний раз редактировалось mspas, 30.01.2007 в 12:55.