Уважаемые господа Инквизиторы, хочу подать протест против решения вынесенного 29.01.2007 инквизитором mspas . Причина: личная заинтересованность. (В рассматриваемом эпизоде приводятся доказательства недобросовестной и недоброкачественной работы вашего сотрудника mspas . Поэтому он не может сам выносить приговор по данному делу).
Так же я инкриминирую господину mspas необоснованность принятого решения.(Если бы у товарища Сталина спросили: «Кто виноват в массовых репрессиях?» Что бы он интересно ответил?)
Сообщение для mspas:
1. В том, что я признаю себя виновным в (Началось все из-за того, что я вступился за девушку, которую mspas несправедливо оштрафовал за флуд смайлами(я думаю, что 3 смайла это еще не флуд), это совсем другая статья, которую Вы мне не инкриминировали (что доказывает Ваше незнание Хаддановских законов и неумение ими пользоваться).
2. Термин "ссыкуха" может иметь так же и средний род и мужской (в зависимости от того, к кому оно применено). В данном случае он не был применен к личности какого-нибудь Хаддановского персонажа иначе бы персонаж сам вступился бы за себя. Давайте рассмотрим жалобы на нанесенные мною оскорбления. Предъявите мне их. Назовите, кого я оскорбил? Тем более - ДИСКРИМИНАЦИЯ. Обвинение очень серьезное, что бы не остаться без моего внимания. Я никогда не позволю себе оскорблять женщину.
3. И еще обращаю Ваше внимание на то, что даже враги (если они культурные люди) обращаются друг к другу на ВЫ! Вы все-таки рыцарь (хоть и являетесь духовным лицом), так, что ведите себя подобающим образом (тем более, что Вы блюститель законов Хаддана и представитель ордена правопорядка, авторитет которого Вы подрываете своими выходками).
4. Неоднократные угрозы о возможном наказании недостойны ревнителя и хранителя.... Вы пользуетесь своей властью в личных интересах, а не в интересах клана! Когда Ваш словарный запас иссяк и Вы не нашлись, что ответить, Вы наложили на меня "заклинание молчания". Отвечая на мой вопрос Вы не удержались от угрозы наказания. Гордыня обуяла инквизитора mspas. Кстати, если мое дело будет рассматривать беспристрастный человек, то прошу обратить внимание на то, что подобная жалоба не единственная на персонажа mspas.
5. Почему, интересно моя жалоба оформлена не по правилам?
6. В объясниловке Вы обвиняете меня в нарушении статьи 25. (а как же статьи 45 (
публичная, напоминаю, критика) и статьи 44? Да ипо статье 25: ...унижение достоинств
персонажей... (Вы не назвали мне
персонажа, достоинства которого я унизил)
P.S. Прошу руководство клана рассмотреть неправомерные действия вашего сотрудника mspas. Обращать внимание (при подборе штата) на психологическую урравновешенность и беспрестрастность суждения будущего законника.
И еще хоче задать вопрос: Почему mspas состоит в ордене Инквизиции если его уровень
7? (по крайней мере был, когда он меня оштрафовал). Имеет ли персонаж 7-го уровня чинить суд и закон в Хаддане, если сам еще слишком молод для этого? Ведь прием в ваш клан осуществляется только с 8-го уровня.
Цитата:
P.S. Прошу руководство клана рассмотреть неправомерные действия вашего сотрудника mspas. Обращать внимание (при подборе штата) на психологическую урравновешенность и беспрестрастность суждения будущего законника.
|
В удоволетворении жалобы отказано, действия инквизитора правомерны, подбор штата - сугубо личное дело инквизиции.